![]() | |
Сейчас в лс отправлю ссылочки |
Цитата:
|
ребят , нужна обложка для EP , кто умеет в аську 832199 |
%) №2 Энтузиастов много... я за бабки, делаю круто. пишите на почту. [email protected] :trumi: |
Вложений: 1 Решил себе в группе аватар поменять и чот меня понесло на раста тему: |
Цитата:
|
а вот водник и бонг это раста)))))) |
ну теперь буду знать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня логотип висит, а я хуи пинаю:D Ну нереально ща работать)) |
Вложений: 1 такую вот обложку нарисовал |
крут |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 обложки , логотипы :tolstiy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Этот мастер сможет нарисовать обложку для нашего альбома? Три человека держат в руке торт. Лица можно сделать комическими или злыми Можешь ли ты дать его контакты? |
в подписи на альбом ссылка. на первой странице инфа |
Нужна Обложка Нужна обложка для Альбома в Стиле Манга-Анимэ. Идея обложки: Три человека с ехидными лицами стоят на кухне и держат поднос на котором торт в виде CD диска. В руках у крайних персонажей поварёшки или тапоры. (Фотографию с лицами людей перешлю на майл, лица не обязательно должны быть точными их необходимо сделать комическими и ехидно злыми) Если вы хорошо ресуете в стиле Манга или просто вы хороший художник Пишите пожалуйста на майл о вашем предложении и цене за работу. [email protected] |
Цитата:
|
Парни,кто норм ковры мутит?сделайте..Если чё стукните в лс. |
|
Доброго Времени... Ищу художника на обложку качественного EP или человека который профессионально обрабатывает фотографии За цену не беспокоиться - не обижу , главное что бы качественно было писать [email protected] С Уважением ко всем ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. | |