![]() | |
Мужики, кто можешь аву в группу забомбить за так?! если, кто согласен - напишите в лс, плиз) |
кто дружит с фотошопом и может помочь, лс плиз |
Вложений: 4 Обложки , логотипы, афишы и т.п (Недорого ) Пишем ребята в личку !) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пздц , за работу (оплачиваемую !) взялись 3 человека , через 4 дня ВСЕ ПРОПАЛИ , что за хрень ? :tomato: Еще раз люди кто можешь заделать мне Кавер на EP , напишите мне вконтакт , плачу 300 руб , если очень понравиться 400 ) , понимаю сумма небольшая , но все же , хасл и респект бонусом :guinda: |
Посмотрел обложки/ковры, понравились работы иоана богослова) |
Цитата:
|
Ребят,срочно нужен умелец в этом деле, отпишитесь в ЛС. или в скайп,но не вк |
Цитата:
|
Всем Привет!Кто может замутить афишу??пишите в аську 274164 или лучше вконтакт http://vkontakte.ru/mc_dembel |
Всем привет, знаю полностью Фотошоп и Илюстратор, делаю Афиши, Обложки, ковры, и тд. Кому надо, помогу, не дорого, пишите в личку или vkontakte.ru/mc_stuff;) |
Логотипы, обложки CD, тематический дизайн!!! http://rapminus.com - Дизайн любой сложности по рэп профилю. также там есть и бесплатные минуса...отдельно вынесены лиричексие минуса... Профессиональные битмари, самые лучшие рэп дизайнеры!! ВСЕМ СОВЕТУЮ! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
ебать мой хуй :facepalm: |
[QUOTE=Icy;1074293809] Цитата:
|
Вложений: 3 делаю обложки, афишы и логотипы ( цены недорогие , от 300 р. до 1000 р. ) Кому интересно, пишем в ЛС , либо в аську - 423040277 |
Может кто то запилить ковер за риспект Не сильно ахуевший так только чтоб цивильно:) |
Вложений: 2 афишы, логотипы, обложки , пишем ребят либо в личку, либо в аську . По цене договоримся , недорого . ICQ - 423040277 e-mail : [email protected] |
Цитата:
не ну это же пиздец... как по дизайну так и по минусам... такое вот сейчас продают? я бы такое в сеть не выложил как демо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ибо нехуй :o
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. | |