![]() | |
Цитата:
Другие варианты есть ? |
|
|
|
Айси хорош. Эсдэ забашлял хоть? Или как принято в рурэпе сотку на телефон закинул? :king: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:D
|
Icy охуенную обложечку мне заебашил :dovolen: во полная версия https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/12/2019654f0efc80dd16f.jpg |
Вложений: 4 щас самая тема обложки рисовать, а не в фотошопе делать) вот как у ассая, или lissen 2, правда стоит такое удовольствие не дешево) |
Вложений: 1 вот мне за пять сделал мужик ..).. |
Цитата:
5 рублей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня за такую суму три релиза бы оформил :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рисую обложки, 17000 рублей, кому надо обращайтесь в личку |
Смишно |
Цитата:
Цитата:
на бумаге в последнее время занимаюсь только типографикой и логотипами. Есть несколько дигипаков оформленных чисто "в живую". Но это сути не меняет как бы по мне. Такую суму я бы уже больше заплатил за имя дизайнера такое как Катберт, Снак, Треф, Бархан, нежели за красивую работу известного человека в кругах по уже. Ну это чисто имхо конечно же. Облога заебись кстати с хорошим уровнем - а ты я так понял вообще отличный клиент ибо когда я так пытаюсь выложится в таком стиле то реперки плюются и говорят примерно "а че так мало ,ёба , за че я плачу " :D |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 второй коврик пиздатый, а первый чето вообще не понравился:| просто братан мой нарисовал чарльза менсона недавно и до такого уровня планку поднял что аж для меня сложно воспринять другой рисунок этого убийцы:o Добавлено через 2 минуты 1 секунду 7666-ое задротское сообщение, имено про мэнсона..Добавлено через 3 минуты 44 секунды блять, да и сегодня пятница 13:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишите в личку или вк, я сделаю бесплатно неплохую фотокарточку :o Добавлено через 2 минуты 5 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/13/2026064f10365db92a9.jpgпримерчик |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. | |