![]() | |
Цитата:
|
Хочу и пишу:p |
Цитата:
|
Как не крути, а LapTop прав - мало кто согласится "быстро и качественно" (с) делать афишку. Без стимула люди не захотят ничего делать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dobermann какая буква в этом слове вызвала твой интерес? или ты пошутить хотел? кстати знаю одного Добермана, как раз с Рязанской области с Новочеркасска, нормальный такой типок, походу нифига не ты!:bad: п.с. кто не вникает, ебаште мимо! по бокому мне ваши мнения! я тоже может чем нить когда нить помогу;) ебал я ваш продажный "не совок" или как там! люди должны помогать друг другу! пусть я наивный, зато никто и никогда не скажет что я гавно или сука продажная! мне не бабла жалко, мне принципиально! а вот "души на вес золото" реально жаль! Бог вам судья! заканчивайте свистеть! кто готов помочь - пишите! |
Цитата:
Без обид, просто меня всегда занимал этот вопрос. |
Твой рэп все равно слушают друзья. Нахуй тебе афиша бро? Так сказал приходи туда и все Добавлено через 1 минуту 8 секунд И кстати группа в контакте это не реклама бро |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 20 секунд Цитата:
ты знать не знаешь че и как и пишешь, не будут же мой движняк в кирове рекламировать на радио в кинотеатрах и внутренних ресурсах города правда? думай хоть чуток Алешенька;) |
Вот чудное фото только-что запилил, прям тебе на бекграунд http://distilleryimage11.instagram.com/4650668845d911e19...2014_7.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кароче ловить тут нехуй видать, удачи парни:horosho: Добавлено через 6 минут 34 секунды пожалел что вообще написал |
Что-то давно в этой теме не видать её неоффициального куратора PennyWize |
Цитата:
|
Цитата:
Разве что под градусом глянуть поржать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: