![]() | |
Цитата:
|
какой нахуй респект! благодарность от души во первых во вторых не пойти бы вам козе в трещину алмазы рыть! кто хорошо смеется тот последний;) и хватит мне уделять внимания, дрочите клаву:cool: |
Ты оказался каким то модным. Скучным. Эх |
Цитата:
|
поблагодарю от души по интернету)) |
Цитата:
если бы ты не был таким дерзким и неприятным в общении (судя по постам) - я бы тебе замутила бы афишу, так и быть... а так - себе дороже) :bad: :) |
Я вот кстати тоже афиши делаю порой бесплатно, рентгену например. Но это все после тестового вопроса об оплате, во время которого неприятные личности отсеиваются |
как ребенок:( вот что называется "от души" ты и за деньги так не сможешь:bad: дело во взаимоуважении:dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/26/1052364f21a3d72d629.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
давайте я тож кому нибудь нарисую. Стиль - как аватара в группе vk.com/fuck_tha_nrk пишите в лс |
Ребята) Помогите вот в группу надо авку и меню)http://vk.com/club33158271 кто может помочь в лс напишите мне)буду благодарен:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
мысли вслух, :o мир!
|
Я один увидел в нем пиздатого рэппера в кепии и сбритыми бровями? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот чуваки впервый раз в фотошопе попробывал кавер к микстэйпу сделать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, я захожу переодически сюда, просто позитива тут только на поржать над убогими, а бодаться с каждым малолетнем оленем по поводу того что он лепит хуйню, ни сил ни желания не осталось. вот раньше класссные движухи были - с Бойлером рубка, как Мс Труппера разводили... а щас что-то стандартное унылое говно |
Цитата:
|
ну он там чота какие-то клипы лепит, так-то похуй он просто здесь, среди школоты, себя ниебовым гуру дизайна чувствовал пришлось потроллить малость, с небес на землю приспустить:D |
Вложений: 3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. | |