![]() | |
Я вот честно говоря совсем не понимаю, как можно что-то делать за 100-200 рублей. Лучше уж либо совсем нихуя не делать, либо делать для себя, нарабатывать портфолио. |
Цитата:
|
Цитата:
Школьникам - школьничьё. |
Цитата:
А корешу какой-то тип чертежи чертил за коробушку дури:horosho: А это вам не обложки рисовать, плюс к тому же рэперы жадные пиздец, им всё даром нужно :o |
Цитата:
А когда два незнакомых человека договариваются на сто рублей за достаточно серьезную работу - эти люди, как правило, школьники) А бесплатный подгон - это вообще другое) Музыку я например принципиально не продаю, а вот коммерческая графика - другой разговор) |
Цитата:
у меня чувак просил логотип ему нарисовать, я сказал 1к (хотя минимум 2к цена) дак он давай мне рассказывать слёзные истории, что у него нет денег что даже если бы были он не знает как отправить и т.д. так что "серьезная работа", "коммерческая графика" и "рэперы" это чаще всего не вяжется :D |
Ну вот и я про что:black: Кесарю - кесарево |
Цитата:
|
реперы по большей массе школота, откуда у школоты деньги? |
Цитата:
школота живет/тратит прайс родителей |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Nuttkase тебе сказал откуда, я тебе привёл не плохой вариант как это можно проверить... |
Цитата:
- реперы по большей массе школота, откуда у школоты деньги на дизайн? :rolleyes: |
Цитата:
какие нахуй примеры. все малолетки берут бабки у родаков |
Цитата:
Не ну ты если хочешь можешь подгонять им дизайн за спасибо, а потом они же тебя на этом же форуме хуём ебаным называть будут :horosho: |
Цитата:
|
пример. у меня знакомый школотрон взял у мамы деньги на кроссовки и на завтрак в школе |
Цитата:
Ди.Чи скажи что ты хочешь до нас донести своими вопросами, я вот честно тебя не понимаю...:D |
Цитата:
вообще, если, даже тот же школьник, задумывается о том, что ему нужен дизайн или там логотип или фотка с голыми сиськами, пускай думает, что это стоит денежек. ему же нужна какая-то хрень... а почему тому кто эту хрень предоставит не нужно ничего? ды даже блядь тому же гуглу от чела ищущего тупо картинку нужно что-то вроде инфы о том чего он ищет. чтоб потом на форуме заебывать рекламой необычных гандонов |
Да ладно вам, харош ребята, не всю же жизнь быть идиотами. Речь идет о дизайне, и о платежеспособности школоты. Школота =/= Дизайн, ну как мне еще обьяснить. Если у них есть деньги на всякую шелуху, это не значит что он готов заплатить, тебе, мне, нам. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. | |