![]() |
http://tox1co.deviantart.com вот это хорошее |
из всех несколько человек только нравится как мутят 9треф, Токсико и ещё какие то работы понравились а так пиздец полный по большему счёту, пизженный фон + халявные кисти + брюлики\гангста хастла блять :guinda: |
Вложений: 1 вот облога моего предстоящего релиза :) |
Рэймс достойный представитель дизайнерской флэйвы :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) кто что заказать - в личку, вконтакт недорого, качественно, в коротки сроки :cool: дизайнеры FRINGE: Tox1co, Рэймс |
Вложений: 1 Чето попробовал от делать нех....... |
Цитата:
|
Пацы кто может обложку на сборник сделать.. мона даже простенькую какую небудь |
Цитата:
|
Вложений: 4 Делаю ковры на пластинки фронт, разворот, бэк с треклистом усе прилагается:o Недорого:netuz:, быстро:morkovka:, надежно:meat:, оригинально:muse:!!! Все обсуждаю в асе!!!:krik::tomato: Вот несколько моих работ:black:: |
А кто-то делает что то очень простое - одну лицевую всеголиш и бесплатно? |
Цитата:
|
Ну типо єто Баттл сборник №2: что б там было главное написанно: STREET RAP, BATTLE#2, Сборник ну типо вроде єто... для єтого сайта - STREET-RAP.NET.RU Добавлено через 1 минуту ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! |
Вложений: 1 ну могу предложить свой услуги дизайна обложек- конечно не бесплатно, так как чем больше заплачено, тем качественней обложка :) если реальную обложку хотите то от 30 долларов по вэбмани если что-нибудь "полегче" то от 10 аська- 490973774 вот сделал небольшой пример чтобы было понятно какой стиль. Рисую все сам, с нуля, не копирую. (в реале на обложке нет белого креста, это копирайт) |
Цитата:
|
ну да, это же только пример :) |
|
Та за 30 баксов я себе сам лучше нарисую!!! |
:morj::morj::morj: и релиз свой слушать только сам и будешь, ага |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
диски и интернет релизы различаются только тем что для полиграфии требуется большее качество исходников - и работы побольше - нашлепка на диск,развороты, вся хуйня тираж вобще ниебет никого и на цену никогда не влияет |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |