![]() |
PennyWize ровно разложил всё, чё. Лучше не делать чем делать провал всякий. 3 часа почитать краткий мануал по фотошопу и любой здравый человек дизайн заваяет лучше тех, что большинство тут выкладывает. А тут шлак какой-то предлагают за лавэ, дизайнеры ма фака. |
адекватная, конструктивная критика с прямыми ссылками и полным раскрытием следует сразу после:dovolen: |
Цитата:
|
я так все по полочкам разложил, что хуй знает каким надо быть тупым, чтобы не понять - то что в этой теме выкладывается, является низкопробным любительским говном |
Цитата:
|
ребят, вы делаете говно. очень жесткое причем. парень правильно вас обосрал. может грубо, да. но по сути он прав. Дизайн - это не фотошоп с набором стилей и плагинов. Учитесь и еще раз учитесь. Выкладывайте, делайте кому то облжки. Но не за деньги. И не говорите, что это крутые обложки, если они не крутые. А если считаете, что крутые, то серъезно задумайтесь о воспитании своего вкуса. Желаю добра) :) |
Цитата:
|
Цитата:
ну и че? конструктивно? |
Могу попробовать делать ковры. До этого занимался только сайтами, плакатами - в общем всевозможной графикой кроме обложек ))) Ковёрное портфолио пустое, поэтому 1 человеку могу сделать бесплатно за спасибо и качественный отзыв. Пишем в асю: 777242 Кавёр сделаю первому написавшему человеку, задание которого соответствует условиям: 1) Качественная фотография (не на мыльницу стоящую сотню уе и мобилу). Если хотите что бы фон сделал я - то у фотографии должен быть однотонный фон. Думаю сходить и сфоткаться в студию на фоне полотна сможет каждый ;). Если хотите что бы фон остался такой же как и на фоне, то вышлите просто очень качественную фотку. 2) Стиль (опишите что вы хотите). Может хотите стены, грязь и тд, или же светящийся мегаполис и тд. 3) Цветовая гамма 4) Размеры Желательно бы схематические наброски карандашиком на листике сделать и отсканировать, что бы я знал что Вы хотите. Жду )) А, и ещё... Забыл что бывают ковры и без изображения исполнителей... Если Вам нужен именно такой - то первый пункт из списка исключаем... |
Цитата:
|
Человеку пора понять тогда, что дизайном каверов дело то не ограничивается - можно рисовать обои например, или верстать этикетки для нижнего белья - не пропадать диплому же :D А вобще, человек вот этот, положа руку на сердце, может поклясться перед всеми присутствующими - что с точки зрения профессионального дизайна эти работы которые тут выкладывали, охуительные...ну или хотя бы просто приемлимые? Добавлено через 3 минуты да хули тут впринципе, невозможно в общих словах сказать за всех людей. талант индивидуален. видел я типов которые на первом курсе карандаш впервые в руки взяли, отпахали 5 курсов и в итоге даже пейзажик какой нибудь нарисовать не смогут. У нас в стране все это решается элементарными взятками, блатом и знакомствами полезными. ну хотябы за то что учится пошел, респектосик этому человеку..но дела суть то это не меняет по большому счету Добавлено через 4 минуты Цитата:
а ты покежь чо ты там ваял из сайтов и плакатов всяких. Тебе же не стыдно общественности результаты своей работы предьявить?) |
Цитата:
Просто тема про ковры, вот я и выложил именно ковры. Еще раз повторюсь - не поленись и пройди по ссылке в подписи, посмотри работы. Есть весьма интересные вещи. Цитата:
|
Цитата:
Это не важно. Я предлагаю бесплатный "кавёр" для портфеля. Если есть желающий - асю я писал. |
Сделайте нам на Микстейп обложочку кто нить! |
Вложений: 1 Цитата:
З.Ы. Он рисует с нуля(помоему получается отлично)! Пример во вложении!(если понравилось, то стучи;)) |
Цитата:
увидел дикую лепнину из кусков фоток разного качества, криво обработаных, мутных,растянутых, пересвеченых, с неправильно наложенными тенями и бликами. шрифты - ахтунг. композиция - пиздец тут вобще не о чем говорить. работа на конкурс ацкий пиздец - победит только в случае, если остальные на этом конкурсе еще хуже. Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
там все круто - чувак в волосатых штанах и в волосатой тишотке с плечами в 2 раза шире талии и руками длинными как у примата, оделся в одежду отражающую свет как полированая сталь. еблет там пиздец - дети так в садиках рисуют. то что пытаюца выдать за огон какаято мазня желто-оранжевая. вобщем для релиза "Детский сад рекордс" потянет, да и то..ребятишек поталантливей среди пятилеток можно отыскать :D |
Цитата:
|
стрелки то не надо двигать. |
Цитата:
когда уже до вас это дойдет:| Добавлено через 1 минуту кстати верно паренек стелит) |
Цитата:
бля, скажи хоть ты им, что они говно лепят..а то мне они не верят:saint: |
мне похуй:black: |
Вложений: 2 1. сделал сегодня заказ, парню Киро на альбом. 2. кавер моего альбома Симптомы , который скоро выйдет на FRINGE music :boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |