Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Кто делает обложки на диск?Ковры итд (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-delaet-oblozhki-na-disk-kovry-itd-127748/)

Биппи Эм 18 ноября 2008 23:13

PennyWize ровно разложил всё, чё. Лучше не делать чем делать провал всякий.
3 часа почитать краткий мануал по фотошопу и любой здравый человек дизайн заваяет лучше тех, что большинство тут выкладывает. А тут шлак какой-то предлагают за лавэ, дизайнеры ма фака.

PennyWize 19 ноября 2008 06:22

адекватная, конструктивная критика с прямыми ссылками и полным раскрытием следует сразу после:dovolen:

Васюган 19 ноября 2008 06:37

Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1065545317)
адекватная, конструктивная критика с прямыми ссылками и полным раскрытием следует сразу после:dovolen:

"Вы хуйня - они боги" Сложно назвать адекватной, конструктивной критикой :black:

PennyWize 19 ноября 2008 08:07

я так все по полочкам разложил, что хуй знает каким надо быть тупым, чтобы не понять - то что в этой теме выкладывается, является низкопробным любительским говном

Васюган 19 ноября 2008 09:36

Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1065545621)
я так все по полочкам разложил, что хуй знает каким надо быть тупым, чтобы не понять - то что в этой теме выкладывается, является низкопробным любительским говном

Ты это называешь конструктивной критикой? Скажи по конкретным работам, что конкретно нужно изменить\убрать\добавить\и т.д. чтобы это не выглядело "низкопробным любительским говном" :) :horosho:

Cheerful 19 ноября 2008 12:36

ребят, вы делаете говно. очень жесткое причем. парень правильно вас обосрал. может грубо, да. но по сути он прав.
Дизайн - это не фотошоп с набором стилей и плагинов.
Учитесь и еще раз учитесь. Выкладывайте, делайте кому то облжки. Но не за деньги. И не говорите, что это крутые обложки, если они не крутые. А если считаете, что крутые, то серъезно задумайтесь о воспитании своего вкуса.

Желаю добра) :)

Dron48 19 ноября 2008 12:49

Цитата:

Цитата от ВасЮГаН (Сообщение 1065545849)
Ты это называешь конструктивной критикой? Скажи по конкретным работам, что конкретно нужно изменить\убрать\добавить\и т.д. чтобы это не выглядело "низкопробным любительским говном" :) :horosho:

там критиковать нечего, оно даже на треш не похоже.

PennyWize 19 ноября 2008 12:57

Цитата:

Цитата от ВасЮГаН (Сообщение 1065545849)

Скажу по всем конкретным работам за последние две страницы. Удалить их нахуй, стереть с лица земли. потом тупо пойти в художку, отпахать там 4 года. потом поступить в Вуз на дизайнерский факультет. ночами лазить по инету, смотреть на работы профессионалов, днем бегать с этюдником и дрочить шоп и корел - отучится 5 лет, получить диплом , и после этого уже пытаться кому то что то делать, и то - прежде чем палить на всеобщее обозрение, сперва показать паре профессиональных дизайнеров чтоб они подсказали ошибки.

ну и че? конструктивно?

Tej Quo 19 ноября 2008 16:55

Могу попробовать делать ковры. До этого занимался только сайтами, плакатами - в общем всевозможной графикой кроме обложек )))
Ковёрное портфолио пустое, поэтому 1 человеку могу сделать бесплатно за спасибо и качественный отзыв.
Пишем в асю: 777242
Кавёр сделаю первому написавшему человеку, задание которого соответствует условиям:
1) Качественная фотография (не на мыльницу стоящую сотню уе и мобилу). Если хотите что бы фон сделал я - то у фотографии должен быть однотонный фон. Думаю сходить и сфоткаться в студию на фоне полотна сможет каждый ;). Если хотите что бы фон остался такой же как и на фоне, то вышлите просто очень качественную фотку.
2) Стиль (опишите что вы хотите). Может хотите стены, грязь и тд, или же светящийся мегаполис и тд.
3) Цветовая гамма
4) Размеры
Желательно бы схематические наброски карандашиком на листике сделать и отсканировать, что бы я знал что Вы хотите.

Жду ))

А, и ещё... Забыл что бывают ковры и без изображения исполнителей... Если Вам нужен именно такой - то первый пункт из списка исключаем...

Васюган 19 ноября 2008 19:31

Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1065546732)
Скажу по всем конкретным работам за последние две страницы. Удалить их нахуй, стереть с лица земли. потом тупо пойти в художку, отпахать там 4 года. потом поступить в Вуз на дизайнерский факультет. ночами лазить по инету, смотреть на работы профессионалов, днем бегать с этюдником и дрочить шоп и корел - отучится 5 лет, получить диплом , и после этого уже пытаться кому то что то делать, и то - прежде чем палить на всеобщее обозрение, сперва показать паре профессиональных дизайнеров чтоб они подсказали ошибки.

ну и че? конструктивно?

Человек сделавший эти работы отпахал в художке 4 года, поступил на дизайнера, причем на бюджетное место, учится на 4-ом курсе, ночам лазиет по инету, днем бегает с этюдником и дрочит корел с шопом. Скоро диплом. ;)

PennyWize 19 ноября 2008 19:41

Человеку пора понять тогда, что дизайном каверов дело то не ограничивается - можно рисовать обои например, или верстать этикетки для нижнего белья - не пропадать диплому же :D

А вобще, человек вот этот, положа руку на сердце, может поклясться перед всеми присутствующими - что с точки зрения профессионального дизайна эти работы которые тут выкладывали, охуительные...ну или хотя бы просто приемлимые?

Добавлено через 3 минуты
да хули тут впринципе, невозможно в общих словах сказать за всех людей. талант индивидуален. видел я типов которые на первом курсе карандаш впервые в руки взяли, отпахали 5 курсов и в итоге даже пейзажик какой нибудь нарисовать не смогут. У нас в стране все это решается элементарными взятками, блатом и знакомствами полезными.

ну хотябы за то что учится пошел, респектосик этому человеку..но дела суть то это не меняет по большому счету

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Tej Quo (Сообщение 1065548466)
Могу попробовать делать ковры. До этого занимался только сайтами, плакатами - в общем всевозможной графикой кроме обложек )))
Ковёрное портфолио пустое, поэтому 1 человеку могу сделать бесплатно за спасибо и качественный отзыв.
Пишем в асю: 777242
Кавёр сделаю первому написавшему человеку, задание которого соответствует условиям:
1) Качественная фотография (не на мыльницу стоящую сотню уе и мобилу). Если хотите что бы фон сделал я - то у фотографии должен быть однотонный фон. Думаю сходить и сфоткаться в студию на фоне полотна сможет каждый ;). Если хотите что бы фон остался такой же как и на фоне, то вышлите просто очень качественную фотку.
2) Стиль (опишите что вы хотите). Может хотите стены, грязь и тд, или же светящийся мегаполис и тд.
3) Цветовая гамма
4) Размеры
Желательно бы схематические наброски карандашиком на листике сделать и отсканировать, что бы я знал что Вы хотите.

Жду ))

А, и ещё... Забыл что бывают ковры и без изображения исполнителей... Если Вам нужен именно такой - то первый пункт из списка исключаем...

а ты покежь чо ты там ваял из сайтов и плакатов всяких. Тебе же не стыдно общественности результаты своей работы предьявить?)

Васюган 19 ноября 2008 22:04

Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1065550144)
Человеку пора понять тогда, что дизайном каверов дело то не ограничивается - можно рисовать обои например, или верстать этикетки для нижнего белья - не пропадать диплому же :D

А он этим не ограничивается. Граффити, всевозможный дизайн, живопись и т.д. Человек разносторонний. Ты бы зашел по ссылке в подписи да и посмотрел его работы. Кстати, этот человек, скорее всего выиграет конкурс - http://omskmedia.ru/competition_1/work_320.html (голосуем кстати) :horosho:

Просто тема про ковры, вот я и выложил именно ковры. Еще раз повторюсь - не поленись и пройди по ссылке в подписи, посмотри работы. Есть весьма интересные вещи.

Цитата:

А вобще, человек вот этот, положа руку на сердце, может поклясться перед всеми присутствующими - что с точки зрения профессионального дизайна эти работы которые тут выкладывали, охуительные...ну или хотя бы просто приемлимые?

Этого я сказать не могу. Этот человек - не я. Я лишь что-то вроде пиар-менеджера. :boyara:

Tej Quo 19 ноября 2008 22:27

Цитата:

а ты покежь чо ты там ваял из сайтов и плакатов всяких. Тебе же не стыдно общественности результаты своей работы предьявить?)

Пожалуй не буду... Последних работ у меня мало, а старые... ну а старые были другого уровня, более низкого, чем сейчас.
Это не важно. Я предлагаю бесплатный "кавёр" для портфеля. Если есть желающий - асю я писал.

Уася 20 ноября 2008 03:11

Сделайте нам на Микстейп обложочку кто нить!

dead pool 20 ноября 2008 04:04

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от T.Ake[P-Side] (Сообщение 1065552628)
Сделайте нам на Микстейп обложочку кто нить!

Стукни мне в асю, я тебе там номерок чувака подкину, думаю он сможет вам помочь!

З.Ы. Он рисует с нуля(помоему получается отлично)! Пример во вложении!(если понравилось, то стучи;))

PennyWize 20 ноября 2008 12:25

Цитата:

Цитата от ВасЮГаН (Сообщение 1065551496)
А он этим не ограничивается. Граффити, всевозможный дизайн, живопись и т.д. Человек разносторонний. Ты бы зашел по ссылке в подписи да и посмотрел его работы. Кстати, этот человек, скорее всего выиграет конкурс - http://omskmedia.ru/competition_1/work_320.html (голосуем кстати) :horosho:

Просто тема про ковры, вот я и выложил именно ковры. Еще раз повторюсь - не поленись и пройди по ссылке в подписи, посмотри работы. Есть весьма интересные вещи.

Этого я сказать не могу. Этот человек - не я. Я лишь что-то вроде пиар-менеджера. :boyara:

зашол, посмотрел

увидел дикую лепнину из кусков фоток разного качества, криво обработаных, мутных,растянутых, пересвеченых, с неправильно наложенными тенями и бликами. шрифты - ахтунг. композиция - пиздец

тут вобще не о чем говорить. работа на конкурс ацкий пиздец - победит только в случае, если остальные на этом конкурсе еще хуже.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Цитата от MC FONT (Сообщение 1065552690)
Стукни мне в асю, я тебе там номерок чувака подкину, думаю он сможет вам помочь!

З.Ы. Он рисует с нуля(помоему получается отлично)! Пример во вложении!(если понравилось, то стучи;))

ой бляяяяяяя:ma3im:

Dron48 20 ноября 2008 16:27

Цитата:

Цитата от MC FONT (Сообщение 1065552690)

что с ним? потуши его!

PennyWize 20 ноября 2008 16:31

там все круто - чувак в волосатых штанах и в волосатой тишотке с плечами в 2 раза шире талии и руками длинными как у примата, оделся в одежду отражающую свет как полированая сталь. еблет там пиздец - дети так в садиках рисуют. то что пытаюца выдать за огон какаято мазня желто-оранжевая.

вобщем для релиза "Детский сад рекордс" потянет, да и то..ребятишек поталантливей среди пятилеток можно отыскать :D

dead pool 20 ноября 2008 17:14

Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1065555821)
там все круто - чувак в волосатых штанах и в волосатой тишотке с плечами в 2 раза шире талии и руками длинными как у примата, оделся в одежду отражающую свет как полированая сталь. еблет там пиздец - дети так в садиках рисуют. то что пытаюца выдать за огон какаято мазня желто-оранжевая.

вобщем для релиза "Детский сад рекордс" потянет, да и то..ребятишек поталантливей среди пятилеток можно отыскать :D

Нарисуй пиздаче! И кинь суда работу!

Dron48 20 ноября 2008 17:46

стрелки то не надо двигать.

Cutbert 20 ноября 2008 17:48

Цитата:

Цитата от MC FONT (Сообщение 1065556151)
Нарисуй пиздаче! И кинь суда работу!

я давно понял, в отличии от тебя - что если не умеешь делать пиздато, то делать тогда не надо

когда уже до вас это дойдет:|

Добавлено через 1 минуту
кстати верно паренек стелит)

PennyWize 20 ноября 2008 22:25

Цитата:

Цитата от Cutbert (Сообщение 1065556455)
я давно понял, в отличии от тебя - что если не умеешь делать пиздато, то делать тогда не надо

когда уже до вас это дойдет:|

Добавлено через 1 минуту
кстати верно паренек стелит)

бля, скажи хоть ты им, что они говно лепят..а то мне они не верят:saint:

Cutbert 21 ноября 2008 10:32

мне похуй:black:

fringepro 22 ноября 2008 22:56

Вложений: 2
1. сделал сегодня заказ, парню Киро на альбом.
2. кавер моего альбома Симптомы , который скоро выйдет на FRINGE music :boyara:

Васюган 23 ноября 2008 12:04

Цитата:

Цитата от Руслан Рэймс (Сообщение 1065572058)
1. сделал сегодня заказ, парню Киро на альбом.
2. кавер моего альбома Симптомы , который скоро выйдет на FRINGE music :boyara:

PennyWize - фас!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:43.