![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ОБЛОЖКИ РАЗДЕЛЕ ГРАФФИТИ МНОГО КТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ГЛАВНОЕ ПИШИТЕ В РАДЕЛ ЗАКАЗЫ И ЕСЛИ ДУМАЕТЕ НАПИШИТЕ ЧТО НАХАЛЯВУ, ВАС ПОШЛЮТ НАХУЙ |
Цитата:
вроде у тебя было про колю баскова :confused: |
Кто может зделать обложку мне на микстэйп пишите в личку |
,; |
я делаю обложка,не дорого:guinda: icq 492701775 |
сыкотно уже свое говнотворчество тут светить?:black: |
PennyWize ты вкуриваеш скоко получает Картон, Пятый, Тру Плеерс.....они гебут за свои работы такие деньжищи за которые мы начинающие дизайнеры готовы как лошоди пахать....... Здесь предлагаются хоть и убогие работы но дешево а то и вовсем бесплатно......:ma3im: А начинающие реперки которые хотят чтоб их ЛП выглядел хоть както красиво не готовы выложивать по 500 $ за крутую обложку а лучче кинут мне 200 деревяных за интересную простую ерундовину но все же достойной быть лиццом диска.....:netuz: |
монолог истину глаголит а хуедрыга пени вайз - нск :black: |
ну не получается у вас красиво и со вкусом. почему просто не сделать чёрную обложку, и не подписать задник неброским читаемым шрифтом. нет же, налепят каллажи из прыщавых морд, пистолетов, хмурых стен. и всё это с намёком на фотореалистичность. если что то не уметь, надо показывать это и утрировать, разбавлять юмором. это хоть оставит место для сохранения собственного достоинства, ведь как получается, "артист" намесил и на полном серьёзе преподнёс, а когда его головой в говно окунули, "артист" отнекивается, мол, андерграунд и задумывалось так. только нихуя не верится в это, когда голова уже в говне. |
Цитата:
я прекрасно понимаю,что хороший дизайн стоит хороших денег. Обложка - это лицо альбома и показатель насколько ты серьезно относишься к своему альбому. вот писал ты релиз пару лет, неужели не хочется самому, чтоб он выглядел достойно, раз сам столько труда вложил в это? Если мне обложка понравилась, то я и релиз скорее всего скачаю от неизвестного исполнителя. А если я вот на кавре увижу такую поеботу из любительских фоток и кусков клипартов - за версту видно, что и писались в караоке микрофон за 300 рублей, и музыка методом тыка во фруктах сотворенная, и обложка криворуким любителем в шопе за 200 деревянных сотворенная. отсюда и отношение, по обложке видно многое мне лично 500 баксов не кажутся космической суммой, для оформления диска. впрочем и заказывает то у вас говнорэп один обложки - а какой рэп, такой и дизайн - лепите свою хуйню дальше Добавлено через 54 секунды Цитата:
свисни в хуй, вась |
хуй соси |
Кто может сделать обложку для микстэйпа пишите мне в личку! |
Цитата:
portfolio: http://tox1co.deviantart.com price: ~20$ |
Вложений: 2 Это давно делал |
У меня такой вопрос какой по размеру должна быть обложка?...ширина и длина... |
берешь линейку и компакт диск, достаешь из него и измеряешь |
Цитата:
|
12 см = 425 px |
Цитата:
|
фотошоп так глаголит |
Цитата:
|
маленькое разрешение стоит. ты поставь не 72 пикс на дюйм а 300 пикс на дюйм - вот это будет нормальное разрешение для печати. и размер будет где то пару тыщ точек |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |