![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 я не дизайнер:tomato:я реппер:saint: но попросили сделать:rolleyes: |
Цитата:
NEFELA - норм, но эти всякие фотожоповские свойства-стиля и тд простовато выглядят, плюс фотожоповский блик :) идея с тенью посередине неплохая, но как то простовато всё :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
плюс шрифты не очень Добавлено через 2 минуты Цитата:
Фогель :horosho::horosho::horosho: легендарный персонаж, респект тебе за аватарку :ma3im::horosho::horosho::horosho: |
кто поможет с полным кавером на сиди диск, в течении недели-двух надо. предложения на мыло [email protected] или в аську 432361472!!! спасибо!!! |
Цитата:
|
я делаю.. от 50 баксов |
делаю за бесплатно. только условие. не писать лс с содержанием "у меня микстейп через пол года, сделай обложку.. сам придумай что нибудь.. как будет готова кидай ссылку".. были и такие долбаёбы и не один. делаю бесплатно, если впирает творчество. |
Вложений: 2 Делаем коверы и все такое! Недорого! Или вообще за даром!!! Писать сюда http://vkontakte.ru/id14590139?87889 Сделаем все креативно и продумано!!! |
Цитата:
|
ну а чо. молодые умом просто ёбнулись. и смешали понятия "примитив-креатив" :( |
Цитата:
|
уже около 5-ти лет делаю лучше. хочешь кстати бан?.. |
Цитата:
медецина тут бессильна, спасет только лоботомия. ох, бля. ты еще и обижаешся?:D на себя обижайся, что таким долбоебом растешь, вась Добавлено через 2 минуты Цитата:
зы. почему у фигуры в центре ноги переломаны?:morj: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Да не я не обиделся!!! Ди - извеняй, Пени Будь здоров!!! |
Вложений: 1 Делаем Беспонтовые коверы. вообще без задумок, без профессионализма, какой нахрен креатив нет его.... Брать деньги просто не имеем право...если че даже мы вам заплатим... вот там сверху где то есть ссылка пишите и звоните туда!!!Всем удачи!!!Ди привет |
Цитата:
а пост кстати довольно самокритичен |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
давайте обсудим этого легендарного персонажа :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
испортил относительно нормальный кавер:( Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 вот... может кистей многовато... |
у тебя не спроста кресты на обложке, они как бы накладывают отпечаток на твой вкус. |
Цитата:
|
Вложений: 4 Сделаю дизайн на заказ. Полное оформление компакт-диска, интернет релиз, логотип, майспейс, волпейпер, банер и т.д. Недорого, цены разумные - торг уместен. мыло и профайл вконтакте - в подписи |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |