![]() |
Цитата:
|
толково, нет этой вермишели из ебучих шрифтов |
Цитата:
|
Цитата:
1ая - нето. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гугл юзай! http://www.synthema.ru/industrial_ebm/5808-tzolkin-haab-2008.html Пиздец, клуб знатоков |
Цитата:
|
Я делаю обложки на диски и автары ....ICQ 424712118 . Сразу пишите если вы насчет этого дела)Всем мир |
Зделаю Логотип..группы... овер на диск... Быстро и со фкусом Вложений: 2 СОздание логотипов Ковер на диск. Быстро и со фкусом (Дорого ;-) Пример: icq: 401 265 269 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что тыквой сперва подумай пацик, прежде чем деньгами сорить:morj: |
Цитата:
А если в следующей работе мне понадобится фото лунной поверхности - предлагаешь мне на луну лететь с фотоаппаратом?:D Клипарт в дизайне - как сэмпл в музыке, тебя вот парят сэмплы? так и не поняла где в моих работах уроки фотошопа. И какая еще ужасная типография, если это все обложки инет релизов?? Если хочешь утвердится за счет унижения других, так хоть претензии подбирай серьезные, а не такую чушь. |
Цитата:
Я просто решил предупредить парней, чтоб не платили деньги за наполовину спизженую делитантскую халтуру. Добавлено через 4 минуты Цитата:
При таком раскладе ты нахуй конечно пойдёшь со своим художником. Чё тут непонятного? :) |
ты можешь видеть в моих работах все что тебе заблагорасудится, вплоть до полтергейста, нлп и биологического оружия - это только твой взгляд, который ты к тому же не можешь подкрепить обьективными словами. Стало быть субьектив, а он тут у каждого свой и поэтому всем кроме тебя, мало интересен. главное чтобы нравилось заказчику. клиент всегда прав - знакомо? так вот за эти работы могу сказать, что заказчик доволен, я тоже. и какое мне дело до твоего мнения? Я не для этого работы выкладывала сюда, чтобы чью то левую критику выслушивать. Ты не Лебедев и тут не бизнес-линч. Дизайн это работа. За работу надо платить. Цена должна соответствовать качеству - другими словами, не жди что за штуку деревянных я буду полотна маслом рисовать. На этом сию глупую дискуссию можно закончить. зы. всем кто желает заказать у меня дизайн - мыло и вконтакт по прежнему в моей подписи;) |
Цитата:
Только не называй это дизайном:) Дизайн -это чё-то совсем другое;) Добавлено через 19 минут Цитата:
Да и "сию глупую дискуссию" мы уже закончили. Хочешь считать любую обложку диска, найденую в сети, бесплатным клипартом, на который ты имеешь все права - на здоровье. Твори, дерзай, зарабатывай деньги. Удачи!:horosho: |
Мактрахер:D:horosho: А вам есть 21?:guinda: Не плохой неандерталец, но не могу не согласиться с другими, где то я его видел;) А это в векторе? |
Boiler всё грамотно расписал, так оно и есть |
Цитата:
Вот вы прикопались. Дохера народу в таком стиле персонажей рисует. Дохера существует картинок в таком стиле. Но это ж не повод обвинять человека в воровстве:tomato: Вектор. Планшет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема потерялась что-то :) |
Цитата:
по твоей логике, можно подойти к любой практически рэп группе, ну допустим к Касте и сказать - "Не имеете права считать любую музыкальную композицию, найденую в сети, бесплатным сэмплом, на которую вы имеете все права!!!" Да похуй всем на твои права - хочешь права сохранять,не вывешивай картинку в нет, а если вывесил, не плачь потом. И 90 процентам населения допизды, что там какойто клипарт использован - они и слова то такого не знают. Все решает вкус - если он есть, можно и со стандарными фотошоповскими приемами слепить ахуенный кавер, а если нет, то уже ничего непоможет. А авторские права ебут разве вот таких типов как тебя, но их в нашем несовершенном мире меньшинство, поэтому похуй на их нытье:) |
Цитата:
но вот на четвёртом лучи революции служащие фоном для какого то гамадрила в кепке нью эр смотрится нелепо кстати на первом кавере хоть бы надпись Tzolk'inов затёрла :guinda: ахаха)) и сколько лох заплатил? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |