![]() |
Вложений: 2 я тоже чето умею ))) атдуши. :kiss: |
Вложений: 2 Цитата:
но ради интереса попробывал (= |
Цитата:
хип-хоп неплохо смотрится |
Цитата:
веск прийдет и нарисует супер закарлючки (= :cool::horosho: |
Цитата:
он крут:trumi: |
Вложений: 1 :D нате, пиф паф йойо :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
демон. :king: |
ну хз, это даже без планшета всё делается)) Карл бланк пока подожди |
хех...А мене друг делает:p:p:p...поэтому я себе этим голову не забиваю :morj:PS да не в тему и что?! |
Цитата:
|
Цитата:
:o |
Цитата:
|
Цитата:
мне бы так:( |
Я обложки делаю. Если че надо стучите в асю. |
Цитата:
нахуй надо. лучше мне стучите (: |
Вложений: 3 не большие текстовые работы: Если кому то интересно и хочет заказать обложку или лого, то обращайтесь http://vkontakte.ru/id3338678 (не дорого) |
мне не понравилось.... |
я чуть зефиром не подавился :) |
ахуенно вы делаете, :) если не впадлу можт тэгните Azimut MC? плиз:););););););) |
|
|
Просьба конечно тупая, но назовите на ваш взгляд лучшую из возможных программ для работы с векторной графикой?! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
а что крутого? :| |
Вложений: 5 это так... |
ну всё както недоработанно на первой продакшн невтему ваще, в ккруг неровно вписал и тд... |
кто нибудь уже пошутил тут что ткёт ковры? |
Вложений: 1 Из последних мыслей на быструю руку под туманный мозг... Если кому то нужны Лого, Обложки, Авы, Ретушь фото, Обои то обращайтесь http://vkontakte.ru/club9164929 |
Народ, нужен кавер на промо альбом (не комерция)... Пишите в приват, либо вконтакт... Зарание спасибо |
народ нужен ковёр самолёт на 3х человек |
Цитата:
|
Цитата:
Такчто не подойдёт Вам нужен срочно еще один Через месяцев 9-12 обращайтесь ;D |
Цитата:
Цитата:
почём ковры то\???? |
Цитата:
4 молодых ткача за мой ковёр ;) |
Цитата:
давай тест драйв и если все ок то рабы твои |
Цитата:
А как я проверю что твои рабы - ткачи? Если доткут ковёр и он пройдёт тест-драйв, то по рукам :D |
Цитата:
ну покажи хотябы что твоя часть ковра - это часть летающего ковра, а не ковра со стенки, а то обвинишь потом что мои рабы плохо ткали!!! |
Вложений: 1 Цитата:
Правда неумею правильно писать я, в этом пеинте или как его там Или ты за своих рабов опасаешься Может и не ткачи они вовсе?? А теперь покажи фотографию рабов твоих, ткачей хороших |
Вложений: 1 Цитата:
смотри, показываю самых искусных (оттого седина на висках) выписаных мною у кузена моего китайского мандарина с востока |
Цитата:
Ты думаешь я в ткачах не разбираюсь? Мне не нужны старые ткачи, мне нужны лучшие молодые, не думай что я поведусь на подобную чепуху И где остальные ткачи? Моё ковёр взлетит когда его доткут Пока в нём не соблюдена аэродинамика |
Цитата:
А НЕ БУДУ Я СТОБОЙ СОТРУДНИЧАТЬ!! АХАХА!! тки сам свой ковер а мои ткачи остануться при мне. пусть у меня будет один ковер, плевать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 просто.... |
Цитата:
|
Цитата:
Какие могут быть разговоры о бизнесе, если ты сам новичёк, раз не знаешь меня и ищешь тех, кто ткёт ковры кроме тебя! Чувствую я , ты решил купить мой ковёр чтобы узнать, почему твои ковры хуже остальных И Именно поэтому ослепляют ткачей, потому что они не могут превзойти Мастера, научившего их ткать ковры, а не изза страха разглашения тайны, ибо самые сокровенные тайны никогда не поведует Мастер своим ученикам, только лишь при своей смерти, назначив нового Мастера И лишь только Мастер может заставить летать ковёр по полной |
Всем Привет,нужен человек хорошо знающий фотошоп.Для создания каверов,картинок для группы в контакте и тд.Взамен сделаю качественный минус в любом стиле,не пожалеете))) Я в контакте http://vkontakte.ru/id4334707?22314 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |