![]() |
интересно сделано:horosho: |
Понравилась работа МС Чирфул'а... |
Вложений: 1 Рисую обложки, вручную (карандаш, акварель, масло, тушь и т.д.) В итоге ваша обложка -- это индивидуальная авторская ручная работа. Мой кавер к Глаза Бессонницы (ЕР2007): |
аригинальна |
глеб елисеев, МОЛОДЕЦ! FAKKA, ну неплохо, но не оригинально и.. я так понимаю это черновая версия ещё конечноже, да? Фотки кстати отпидорашены плохо. |
Цитата:
|
пока что лучше умельцев в теме небыло |
/// Коля, да.. первый ковёр очень ещё сырой, а фотки парней изначально очень некачественные были Елисеев, КРАСОТА!! :)) |
Вложений: 1 Я такой хуйнёй иногда занимаюсь :ma3im: |
Вложений: 1 Цитата:
---- Буду рад комментариям. |
:horosho: отличноу |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет микрофонов и пистолетов - в чем-то ты прав. Но и так прикольно, выглядит как зеркальное отражение или калейдоскоп. Так держать... |
какойто эмо или диско почти везде, блин.. даешь дизайн как у черных абизьян |
orp, ну ваще так себе.. ничего интерсного и хорошего. NEST, Это вектор? "D.", Если у меня нет аватара это не значит, что не могу сделать зороший, а даже если и так, то уж по крайней мере не позорюсь ;) -IXS- Ты подпись свою смотри.. У белой обезьяны не получица, как у черной просто... |
Цитата:
нада есть БОЛЬШЕ бананов просто, в этом секрет. |
Цитата:
|
Цитата:
ДА РЕСПЕКТ STEAMe - он самый крутой ДИЗАЙНЕР в ХИП ХОП МИРЕ Украины так же его руке принадлежит ЛОГО www.karaty.ry |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-IXS-, Это ни хуя не по обезьяньи..не то, не то всё равно..а вообще я не спорю, что можно как у них сделать, но нахуй..у них вкуса НОЛЬ. NEST, а вокруг черепа? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |