![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая цена - такой и дизайн. и вряд ли вы найдете лучше за те же минимальные деньги.:) |
студенты за хлеб с майонезом работают и пиво. |
Вложений: 3 Цитата:
Мне стыдно говорить, но я работал в веб-дизайне, внештатным сотрудником. Увлекаюсь фотографией. Ковры не моя специфика, но если кто то хочет рискнуть, обращайтесь, сделаю бесплатно:) Кстати, вы можете посчитать меня кем угодно, но я тоже не приемлю работы с клип-артами, но иногда все таки пользуюсь. Просто иногда когда время поджимает, а заказчик платит мало, то не обязательно я думаю надо идти с фотоаппаратом и искать к примеру автобус, в то время как в нете валяется куча фотографий с ним. |
Вложений: 1 Цитата:
прикинь, могу:D гони штуку грина, васек при таком раскладе ты сам идешь висеть на хуе у своего неадертала:D:D |
уахаха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Это типа дизайнерский дисс:confused::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЫЫЫЫЫ.:black: |
вот так сливаются мудачки пытавшиеся выебнуца под шумок. колотил понты страницы три, а теперь ебло в говне и хуй когда здесь покажется. добрым молодцам (и девицам) урок - не пиздите, о том в чем не шарите :morj: |
забавная тема PennyWize, ты в чём творил шедевр свой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ неадерталец гавно, надпись гавно, нарисовано убого - бездарность преподнесенная под видом остроумной хохмы и фирмовой фичи. а вот ремикс жжот) ЗЗЫ ДАЕШЬ ПЕРВЫЙ ОФИЦАЛЬНЫЙ БАТЛ ДИЗАЙНЕРОФ)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моей самой большой ошибкой было стать дизайнером. Банкиром, я смотрелся бы гораздо лучше. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |