![]() |
Цитата:
Я умею рисовать, и при желании могу сделать авторский "коллаж", но этого самого желания нету, как и планшета ровным счетом, к тому же, стили и паттерны, а изредка и кисти делаю саморучно.. это так, по поводу моей одаренности. Втрое: делаю то что просят, и за работы денег не беру, для меня это все фан, не более. Ну и в заключение - мне очень лестно что ты порылся в моих альбомах:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
PennyWize, какая-то у тебя не конструктивная критика. Раз есть заказчики, значит работы стоят своих денег по мнению масс. А в отношение дизайна изрекать фразы по типу "Делай идеально, либо не делай вовсе" вообще верх идиотизма, прям детское восприятие. |
Цитата:
Цитата:
|
вообще-то я 3 года в рекламных агентствах работаю..;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ох !@#$ я на работу вот только что притопал... и мой мозх не хочет включаться.. пишите !--- в - н - я - т - н - о ---! |
Сделаю бесплатно кавер. Пишите Вконтакт, договоримся;) |
Цитата:
жеесть!.. похоже на то, как я в рэп-баттлах учавствовал пару лет назад... если бы слушал все колкости, бросил бы рэп давно.. я в курсе СВОЕГО НИЗКОГО уровня!.. зачем из этого развивать целый словесный спаринг, не пойму???.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Так было и так будет. Все люди никогда не поумнеют. |
Цитата:
P.S. Моя ава была сделана лет пять назад и просто ко мне прижилась. |
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу я в твоих словах связной критики, и врятли тут проблема в моем интелекте. Хорошо делать дело - это пол дела, главное уметь хорошо продавать то что делаешь. Ибо и хуйню можно впарить за единицу с припиской в много нулей мертвых президентов. Это я так, о продаже беспонтовок. |
Цитата:
Продавать заведомо фигню - это уже афера. Просто есть такая штука как совесть, честь в конце то концов. Мало ли, может потом, когда станешь уже более профессиональным, кто то взглянет на то, чем ты раньше торговал и сразу как то доверие пропадет к тебе.. понимаешь к чему клоню? |
Цитата:
А к дизайну отношение гораздо проще, так-как я и не дизайнер не разу, но раз кому-то нравится что я делаю и просят сотрудничества, то делаю и абсолютно бесплатно, если меня конечно заинтересует идея. Вообще хочу планшет, если кто тут шарит в этом железе, посоветуйте. Рисую я хорошо, но вот мышкой выводить это изврат для меня. |
бери wacom - если нужно подешевле wacom bamboo A6 в самый раз - баксов в 100 обойдется. Добавлено через 8 часов 50 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |