![]() |
Цитата:
|
да ничему его это не научило. он уже установил шоп, слепил говнецо и почуствовал вкус копеечной прибыли. :morj: а помещал он говноработы в портфолио - потому что других у него и нету, а заманивать мудачков чем то надо. Рэпперок - будь бдителен!:krik: :D:D:D |
Вложений: 2 вот, буквально вчера закончила две новых обложки:) зы. если кому надо что - контакты в подписи;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вот, можете если захотите:morj: и кто там пиздел, что я всех не по делу обсираю? |
Цитата:
|
а ты тупо сравни вот ее обложку с обложками которые на последних страницах пяти выкладывали. не, пол тут не причем:) |
Это да :) |
Вложений: 3 Вот на днях намалевал) вывод.. все таки каверы не моя специфика:bad: |
вот нахуя ты эту ебланскую любительскую фотку используешь? имхо фотка должна быть либо профессиональной и охуенной, либо вобще ее лучше не совать на кавер - иначе получается любительское говно |
первая с часами мне нравится, остальное ботва. |
Цитата:
Цитата:
|
вот если бы ты разворот просто черным бы сделал, мне кажется и то бы лучше было. ну раз заказчик в дизайне еблан - так пускай и получает что просит:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя признаться, есть пару не разборчивых фраз, на которые надо потратить как минимум полсекунды. |
Вложений: 2 вот еще 2 обложки, тоже буквально на днях доделала) а за предыдущие комплименты - спасибо большое :kiss: |
сделайте нам обложку на микстейп!а?:morj: :saint: |
сколько платишь?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
битмейкера за биты тоже целуешь?:morj: |
ой вэй :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |