Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Кто делает обложки на диск?Ковры итд (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-delaet-oblozhki-na-disk-kovry-itd-127748/)

cjbeaver 3 февраля 2009 17:18

Цитата:

Цитата от Cutbert (Сообщение 1066073921)
ты по идее правильно говоришь, но все эти понятия "совесть", "честь" работали бы в идеальном мире только, когда у всех дизайнеров были бы горы денег и они работали бы не за деньги в сжатые сроки, а в собственное удовольствие и из любви к искусству. абсолютно все дизайнеры подрабатывают халтурой, чтоб не парясь срубить легкое бабло - естественно авторство свое не светя и в портфолио говноработу эту не выкладывая. Это плохо, но так обстоят дела и ничего тут не изменить. Никто не откажется влегкую срубить деньжат

Ну это тоже верно, но мы начали говорить об этом из за парня, который как раз таки помещал такие "говноработы" в свое портфолио. Надеюсь наш спор хоть немного вправил ему мозги.;)

PennyWize 3 февраля 2009 18:25

да ничему его это не научило. он уже установил шоп, слепил говнецо и почуствовал вкус копеечной прибыли. :morj: а помещал он говноработы в портфолио - потому что других у него и нету, а заманивать мудачков чем то надо.

Рэпперок - будь бдителен!:krik:

:D:D:D

Starluck 5 февраля 2009 07:35

Вложений: 2
вот, буквально вчера закончила две новых обложки:)

зы. если кому надо что - контакты в подписи;)

33dayz 5 февраля 2009 07:43

Цитата:

Цитата от Starluck (Сообщение 1066091645)

красивые работы у тебя:horosho:

Санёк[М.Р] 5 февраля 2009 09:13

Цитата:

Да пиздато

CEnt 5 февраля 2009 11:25

Цитата:

Первая обложка прикольная :horosho:

PennyWize 5 февраля 2009 18:00

Цитата:

первая ништяк. если не придираться по мелочам, сгодилась бы вполне и для какого-нибудь зарубежного андеграунда) Вторая не понравилась чисто изза этого противного очкастого хмыря с пальцами - лучше бы просто надпись вместо него была.

ну вот, можете если захотите:morj: и кто там пиздел, что я всех не по делу обсираю?

_Slim-Z_ 5 февраля 2009 19:50

Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1066095589)
первая ништяк. если не придираться по мелочам, сгодилась бы вполне и для какого-нибудь зарубежного андеграунда) Вторая не понравилась чисто изза этого противного очкастого хмыря с пальцами - лучше бы просто надпись вместо него была.

ну вот, можете если захотите:morj: и кто там пиздел, что я всех не по делу обсираю?

признайся, ты похвалил за дело или потому что проявил свою джентлменскую сущность? Девушку обсирать все таки не хочется :)

PennyWize 5 февраля 2009 20:24

а ты тупо сравни вот ее обложку с обложками которые на последних страницах пяти выкладывали.

не, пол тут не причем:)

_Slim-Z_ 5 февраля 2009 20:32

Это да :)

cjbeaver 6 февраля 2009 12:17

Вложений: 3
Вот на днях намалевал)
вывод.. все таки каверы не моя специфика:bad:

PennyWize 6 февраля 2009 13:20

вот нахуя ты эту ебланскую любительскую фотку используешь? имхо фотка должна быть либо профессиональной и охуенной, либо вобще ее лучше не совать на кавер - иначе получается любительское говно

Dron48 6 февраля 2009 13:37

первая с часами мне нравится, остальное ботва.

cjbeaver 6 февраля 2009 14:06

Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1066101161)
вот нахуя ты эту ебланскую любительскую фотку используешь? имхо фотка должна быть либо профессиональной и охуенной, либо вобще ее лучше не совать на кавер - иначе получается любительское говно

Какое фото было, такое и использовал. Просто парень попросил, что бы он засветился на альбоме. Сам вообще ненавижу работать с любительскими фотками(еще хуже фото с мобилы), но часто приходится, потому как просят сделать аву из подручных средств.:|
Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1066101296)
первая с часами мне нравится, остальное ботва.

Ну на сколько я понимаю, обложка несет основное мнение о альбоме, стольные страницы с инфой и главное что бы читать было удобно. Поэтому не заморачивался особо

PennyWize 6 февраля 2009 14:10

вот если бы ты разворот просто черным бы сделал, мне кажется и то бы лучше было. ну раз заказчик в дизайне еблан - так пускай и получает что просит:morj:

Dron48 6 февраля 2009 14:16

Цитата:

Цитата от cjbeaver (Сообщение 1066101533)
Ну на сколько я понимаю, обложка несет основное мнение о альбоме, стольные страницы с инфой и главное что бы читать было удобно. Поэтому не заморачивался особо

читать курсив никогда не было удобно.

cjbeaver 6 февраля 2009 14:21

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1066101607)
читать курсив никогда не было удобно.

Ну я бы не стал утверждать. Вот ты к примеру долго разбирал, что там написано?)
хотя признаться, есть пару не разборчивых фраз, на которые надо потратить как минимум полсекунды.

Starluck 6 февраля 2009 14:54

Вложений: 2
вот еще 2 обложки, тоже буквально на днях доделала)

а за предыдущие комплименты - спасибо большое :kiss:

Дмитрий найс 6 февраля 2009 15:01

сделайте нам обложку на микстейп!а?:morj: :saint:

Starluck 6 февраля 2009 15:05

сколько платишь?:)

Dron48 6 февраля 2009 15:07

Цитата:

Цитата от cjbeaver (Сообщение 1066101652)
Ну я бы не стал утверждать. Вот ты к примеру долго разбирал, что там написано?)
хотя признаться, есть пару не разборчивых фраз, на которые надо потратить как минимум полсекунды.

я посмотрел, увидел курсив, курсив не разборчив, когда им набрано не слово, а целый абзац или текст. я не стал читать, от этого болят глаза. я не утверждаю, что курсив невозможно прочитать, я всего лишь уверяю, обычный печатный текст читается лучше. а курсив служит для выделения чего либо. точно так же, как и всевозможные декоративные шрифты. они милы, когда их используют очень сдержанно.

Цитата:

Цитата от Starluck (Сообщение 1066101928)
вот еще 2 обложки, тоже буквально на днях доделала)

мило, первая мне больше нравится.

Дмитрий найс 6 февраля 2009 15:08

Цитата:

Цитата от Starluck (Сообщение 1066102036)
сколько платишь?:)

поцелую :kiss:

Starluck 6 февраля 2009 15:25

битмейкера за биты тоже целуешь?:morj:

ПычикЪ 6 февраля 2009 15:33

ой вэй :)

Дмитрий найс 6 февраля 2009 15:36

Цитата:

Цитата от Starluck (Сообщение 1066102195)
битмейкера за биты тоже целуешь?:morj:

нет)))целует он меня!:guinda:он тоже девушка))))))):confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.