![]() |
закрытый профайл |
Вложений: 3 во я тут наделал )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/photo9306529_122233542 http://vkontakte.ru/photo-7389614_123080871 |
гы гы |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 набросал ковёр себе на лп, пока не окончательно доделал фото птички сделала знакомая |
Цитата:
Цитата:
особенно трёхмерная коробочка на мокром полу хуёво выглядит. Цитата:
|
есть люди которые могут сделать хороший ковер бесплатно? если чё в личку. срочно. |
да ты шутник,парень:guinda: |
Цитата:
|
не, хуевый пример привел,вась. это скорее ты на улице встал и ждешь когда тебе на голову с неба пятихатка грина упадет. ну жди епте... в лучшем случае тебе голубь на жбан насрет :morj: для того чтоб заставить тебя сьебаца, достаточно сказать - "Я тебе засажу?" тогда специально для тебя: "Вась, пиздуй из этой темы а не то я щас те засожу!" |
Цитата:
|
Добавлено через 3 минуты ояебу! Ангил Тьмы всех убьет! Лучиметы к бою воене! голактеко опасносте! 1:1! пожалуй один из самых фееричных пиздецов за последние пару страниц.:guinda: послушав треки с этого альбома любому станет ясно,почему я сделал такой ковер для этого исполнителя |
нормальный человек увидив сначала твою ебаническую обложку треки с этого альбома слушать не станет:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PennyWize а можно по конструктивней,в чё ошибки и всё такое?а то хуйню каждый может писать |
эээ..как бы тебе сказать...как бы плохо в твоей работе абсолютно все - от избитого сюжета до говенного его исполнения. нет не единой детали о которой можно сказать что она выполнена нормально. если фото - то любительско-уебищное, если коллаж - то с недокрыльями дернутыми с клипарта, если свечение - то стандартное фотошоповское, если композиция - то такая что получается каша полная, если цветовая гамма - то мрачная неаккуратная хуйня...и т.д. дизайн это не твое,парень. на свете есть еще много интересных профессий:guinda: |
Вложений: 5 Вот пара примеров моих работ (СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ 2.2.8 НА обложке эт не Адик, а группа из Челябинска) |
Вложений: 3 Вот ещё афиши к нашим вечёрам! |
Цитата:
|
Вложений: 3 и ещё немного |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |