![]() |
Juzz,ну и какие у тебя расценки? |
Цитата:
|
Цитата:
автор афиши ебанулся в конец? :boyara: |
Цитата:
|
не, ну цвета американской хуйни с символом Труда это нонсенс |
Цитата:
|
JUZZ ты пиздец полный . ты попал в чёрный список дизайнеров. на hip-hop.ru кстати эта тема отличное пособие по кривому дизайну. и к каким личностям не стоит обращаться. дабы не попасть под эту холеру :horosho: |
Цитата:
ЗЫ. тебе даже тёлке засадить нечем, хуле ты тут тогда выебонишь. когда я ебал твою девчёнку она мне пожаловалась. :morkovka: |
Цитата:
Второе чё за чёрный список дизайнеров)), так то я и в белый не собирался). А просто выкинул то что я делаю. И третье по поводу картинки с американскими флагами. Объесняю это сделана для моего друга (персонально для него) ни ковер, не афиша. Он сам попросил что хочет подобное как у карандаша на ковере. Я и сделал. Плагиатом это не считаю. Я к примеру могу переиграть минус лил джона или скота сторча, но ни когда не буду говорить что эт моё, просто , тупо самоутверждение что я могу эт сделать. то же самое с этой картинкой. И нечего тут раздувать по этому поводу! |
Цитата:
Взрослеть тебе Вася надо...и чем раньше - тем лучше Добавлено через 10 минут Цитата:
|
to PennyWize: Базаришь! |
Вложений: 1 ещё |
Блять, седня Хэллоуин шоле? |
ахуеть :horosho: |
Цитата:
Здраствуйте, товарищ Пыч:king: |
Цитата:
тебе нужно бросать свою деваху, она в постели бревно... и чем быстрее - тем лучше. пока ты не состарился. хер и так не стоит. меня учить не стоит, научи лучше её, перед тем как кинуть, как правильно делать минет. ты ведь умеешь ;) |
тебе правильно посоветовали сьебнуть с темы со своими эротическими фантазиями |
Цитата:
ты как всегда, глумишься над молодыми талантами? :) |
молодые "таланты" глумятся над моим зрением:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3 ууу как у вас тут жестко:cool: выложу я потихоньку тут несколько новых работ;) |
Кстате у старлака понравились ковры... простенько, но со вкусом |
Цитата:
|
Цитата:
луч света в темном царстве:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |