![]() |
Цитата:
второй альбом можно делать стёбный: два колоска + колючка + надпись "эти не забываемые 30х" |
|
хуйня, работы перегружены, отсутствует чувство меры и вкуса, присутствует набор знаний фотошопа и практика. в первой сложно прочитать название, во второй не понятно зачем замазана машина. |
Цитата:
Хотя 2 работа мне тоже не очень понравилась |
Цитата:
Работай дольше, совершенствуйся! |
Спасибо за мнение, я мало шарю в шопе, поэтому работы и не крутые, про машину спс исправлю ) |
Цитата:
и вообще ребята вы хоть потом цвета регулируйте в конце, а то сыровато выглядит как-то |
Вложений: 1 обложечка для "сборника андеграундного-рэпа" и сразу для всех кто в личку долбится отвечаю - я не работаю за спасибо (за респект, за рекламу, за поцелуйчик). я работаю за деньги, пусть и не большие.:) |
как оборот будет выглядеть:? |
да в таком же стиле, грязно и мрачно:D |
Вложений: 1 вот немного моих лепок |
А на какой Проге Можно Делать Обложки на диск:) |
вот в этой проге CD Cover for Rap Artists v.4.5.0.7 ))) |
Вложений: 1 ну и еще один. заказчик настаивает на том, что это законченная работа, а мне кажется, что как-то очень минималистично выглядит:) |
весело у вас тут |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066293919#post1066293919 |
Вообщем кому нужно сделать, кавер, обложку, картинку для баттла и т.д. сейчас сделаю бесплатно первому попросившему! P.S. Не надо щас только стебаться, работы нет, поэтому захотел сделать! |
Цитата:
нет, лучше не так... Slim-Z - Возвращение (и где нибудь зомби чтоб нарисован был) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят кто поможет с фотошопом, уже готовы ковры но нужно написать пару слов, кто сможет выручить? срочно! Добавлено через 30 секунд минутное дело |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |