![]() |
чета на последних двух страницах унылое говнище, уже даже не смешно нихуя - кисти, говношрифты,кисти, говнофотки, снова кисти..блять. вы когда уже начнете постить тут что-нибудь отдаленно хоть похожее на НОРМАЛЬНЫЕ работы? или у всех поголовно рукм под хуй тут заточены? |
Разнообразь унылое говнище :)))) пару нормальных работ выложи хоть порадуешь глаз :)))) |
5nak ахуенно делает чеканите www.5nak.com |
Парни, кто может помочь с лого с коврами и т.п. бесплатно.:) Стукните в асю - 323206520 или МСН - [email protected]. Зарание спасбо! :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1 Кто что думает об этой работе :guinda: |
я думаю, что голова выглядит сильно размазанной. а так, мне не нравятся такие обложки. |
я такие обложки от нефиг делть мутил, но поняв что я и фотожоп - вещи несовместимые - забил на это дело (правильно сделал). а тут блин с таким ковром оказывается можно и альбом выпустить, причем вроде личность известная. не ожидал такого шлака.... |
было бы охуенно если бы выпускали диски с обложками одного цвета где чёрным по беломунаписано название исполнителя и альбом. обычным блядь шрифтом. куда моднявее смотрелось бы, чем вот такая хуйня с размывкой, толи рука дёрнулась у чилавека, который делал чудодизайн. либо ему не показали, где отмена действий.. ибо он не нашёл историю :| |
Цитата:
|
Вложений: 1 Чем то отдаленно напомнило |
Цитата:
|
Цитата:
|
создал сайт fl обучение ,там биты,обучение на фл могу нарисовать фотку альбома,короче любую фотку( если понравится,киньте всоздал сайт fl обучение ,там биты,обучение на фл могу нарисовать фотку альбома,короче любую фотку( если понравится,киньте в копилку копеечки) копилку копеечки) |
Офф: Пинчер, я тебе в асю стукнул...=) |
Цитата:
|
многие работы смотрел тут... пока 5nak мой фаворит ))) как и два года назад ))) |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот моя, посмотрите |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата: