![]() |
Цитата:
|
Цитата:
5nak и Cutbert имхо единственно кто хорошо в этой сфере делают. Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Pishite v li4ky trebyets9 kover na albom ( v pm tam mb i ob oplate dogovorims9) |
Цитата:
|
я о том же:morj: |
Вложений: 1 что думаете о таком ганстерском ковре? на мой вкус, подойдёт для любого русского релиза уличной поэзии, сказок и небылиц. смотришь на ковёр и сразу легче за текстой следить. плюс не сразу понятен дизайнерский ход - упущение название артиста/команды и названия альбома/микстейпа/сигнла. во-первых, улучшена читаемость, нет нагромаждений уродливых колажей. во-вторых, кому нахуй это интересно, ведь всё равно никто не запомнит, да и не поймёт суть в таких замысловатых названиях, как "ёба - в атаку!" или "центр - качели" |
Цитата:
|
Вложений: 1 стандартная обложка для русского рэп-альбома в идеале выглядит так: (хуевый кернинг только подчеркивает трагизм ситуации :D) |
Цитата:
|
я задаю моду на хх.ру: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну вот и пришли к идеальному решению сообща:morj: говнореперки злоупотребляющие фотошопом - удаляйте нахуй все ваши ебучие кисти, паттерны, фильтры и прочую хрень. Отныне все что вам понадобится - черная заливка и белый шрифт поверх. Успеха и признания не гарантируется, зато времени сэкономите уйму а результат уж точно не будет хуже вашего обычного :morj: |
Вложений: 1 моя работа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 делал себе на тэйп... только вот потом передумал делать.. за нехваткой уровня как мс)) |
Цитата:
в этом ваша главная проблема - вы делаете не думая. ты сам все сказал:morj: Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздетц такая прям мега афиша:D |
Цитата:
Цитата:
|
заметил....чем дальше в лес, тем больше дров....:| исскуство увядает в этой теме....если это можна так назвать:o |
мм ну да, какбы ща самые интересные и известные это Cutbert и 5nak еще интересно делает 9 tref а так у нас в графити разделе очень опытные ребята сидят думаю они и не такие расценки делают дорогие кароче если кому интересно то это Ske1 (Скя) например |
Цитата:
|
Цитата:
кстате если комуто прёт стиль снака , этакая полу абстракция и тд могу посоветовать rock7 и fetka22, очень круто этот стиль двигают:horosho::horosho: Добавлено через 3 минуты кста если не сложно покажи что тебе 9треф делал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |