![]() |
Вложений: 1 делал для себя темку служа в армии, бляго был доступ к компу во время несения службы. |
Цитата:
ковер для буллет пруф крю он делал ... сейчас он в сотни раз круче ))) |
Цитата:
:morj: я его раньше регулярно атаковал в асе с просьбой заценить маи работки :D:D |
Вложений: 1 Вот один тип забодяжил такую вещичку. по мне - чего то вроде нехватает??? |
Цитата:
зы- а чо за чувак Ти-Джи ака Таджик :guinda: кинь его стафец послушать, аж интересно стало) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как по мне, то не стоит тут искать |
Вложений: 1 и вновь новый коврик от меня для очень хорошего человека:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
з.ы. у него там не дым, просто кистью "трещины" зачем то белым цветом потыкали по черному бэкграунду. зачем? вы когда нибудь видели белые трещины? не говоря уже о том что кисть распространенная весьма. |
ты имхо слишком для этих говнорепперков стараешься:kiss: я на сто процентов уверен что музончик у них раз в десять хуже обложки. Дери с них бабла побольше:morj: |
Цитата:
Музыка у них может быть отстойной, меня это мало волнует. Зато никто не сможет сказать, что я хреновый дизайнер и делаю свою работу на отьебись. Я выполнила свою часть сделки - сделала дизайн за который мне не стыдно и получила свой гонорар а какая там уже музыка будет это мне не важно. Насчет денег..ну сейчас платить по 500-700 долларов на обложку могут позволить себе единицы - группы и исполнители которые рэпом деньги зарабатывают и им важен уровень. Я пока скромного мнения о своих способностях + есть много хороших ребят у которых тупо нет денег и вот они и лепят сами всякую хрень. таким я в меру сил и помогаю, небесплатно конечно - но 2-3 тысячи рублей на обложку альбома, над которым ты несколько месяцев или лет трудился, думаю не обломно. Спрос есть, я работой на пару месяцев вперед загружена, так что пока мне самой это вкайф - буду трудиться по мере своих сил:) |
Цитата:
таких как ты добрых единицы) |
Вложений: 2 обложечка с альбома сначала думал для печати буду делать, поэтому фэйс постарался, а когда денег на тиражирование дисков не оказалось, над бэком заморачиваться не стал, просто налепил :( |
птице глаз пририсовать забыл, а то из-за сильного контраста его не видно. а так фронт хороший. |
Руслан впринципе на стиле всё, ничего лишнего но почему в слове осознанная все буквы ровненько идут, а у необходимости немного пляшут? и у буквы о маленькой наклон небольшой нужен ;) |
да, точно, про глаз забыл :) а насчёт шрифта, это уже вопрос к автору шрифта :( я сам пробовал написать, но левша, почерк ужасный, а тут вот именно так как мне хотелось. Но Артём Лебедев бы засрал этот шрифт определённо :boyara: кстати отправил ему несколько работ, интересно как он материться будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
говоря о критике, не раз уже убеждались во мнении что личные оскорбления, не подкрепленные весомыми аргументами, стоят меньше коровьего навоза. причом навоз этот плавно размазан по еблету того кто эту хуйню необоснованную написал. так что вась, поздравляю - глотай и не морщись, ты только встал на этот путь и впереди у тебя будет еще много подобной "вкуснотищи":D |
Вложений: 1 вот |
Цитата:
это как использование затёртых сэмплов в рэпе предсказуемо и неинтересно |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |