![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
молодец) |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
особенно реп-силуэты всякие на картинках :boyara: а мне лично такие вот каверы по душе очень: 1) Son of a Bricklayer & Shitao - La Jetée (2009) 2) Dirty Elegance - Ode To Bartleby (2008) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто делает обложки на диск? Ковры и тд Сделайте мне для микстейпа :) http://vkontakte.ru/id17624134?16097 ICQ: 484 798 317 |
Народ, а меня интерисует другой вопрос, вот допустим ковёр уже есть, но я хочу его распечатать, чтобы прям как настоящий был, не для интернета вообщем, тиражированием и печатью кто-нибудь занимается?! Только в маленьком количестве) |
Цитата:
|
Делаю кавры, флаера, недорого. Посмотреть можно тут - http://www.weblancer.net/users/N3K/portfolio/?category_id=10 Цитата:
|
Вложений: 3 полное оформление диска под полиграфию. (вот в идеале работа дизайнера выглядит так - когда заказчик не скупиться на нормальную фотосессию, и остается только сверстать полученный материал. выглядит в разы лучше налепленных коллажей.) |
Цитата:
|
Цитата:
не считая какого-то реперка, про которого я даже и не слышал :confused: |
ну шрифт по определению контрастный был нужен, чтобы легко читался и не терялся на немного блеклом тоне фотографий, а подложку под текст делать не хотелось, тогда бы еще более чужеродно смотрелось бы. в любом случае сейчас ты видишь это на мониторе в rgb, а когда при печати переведут в cmyk - белый и голубой конечно не так контрастно будут выглядеть. а репперок которого ты не слышал..блин, я с такими и работаю, сама если честно без понятия - просто стучаться в личку и заказывают, сама не в курсе что они делают да и не очень то и хотелось) |
Starluck можешь скинуть размеры которые использовала при создании кавера для печати? а то я на глаз делаю, и обрезать-загинать докрашивать надо :morj: |
|
Ребят,у меня скоро выходит интернет LP нужна помощь с обложкой,если не трудно,напишите в ЛС...:kiss: |
логичней тебе самому выбрать из предложенных в теме дизайнеров и стукнуть ему в личку:morj: |
он наверно нахаляву хочет :) так вот если он тебе в личку стукнет (кстати прикольная фраза: "в личку стукнуть" прям синоним "по морде дать" :D ) с предложением бесплатно ему сделать - ты что скажешь? наверняка его еще за спам с тупыми предложениями, как бы так помягче сказать, поругаешь..... |
Цитата:
который"всё будет в норме" самый приличный наверно |
Цитата:
в таком случае нужно писать что-то типа: Ребят,у меня скоро выходит интернет LP помогите с обложкой БЕСПЛАТНО ,если не трудно,напишите в ЛС... |
Цитата:
ну тут говорить даже не о чем, уровень детского сада. "я впервые запустил фотошоп и решил стать модным дизайнером" Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
очень быстро прям прогрессируешь, рэспэкт:kiss: |
Ребят, кто поможет бесплатно логотип изобразить?:rolleyes: |
Вложений: 4 к вопросу о вкусах. вот что щас нынешним репперкам подавай:morj:: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |