Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Кто делает обложки на диск?Ковры итд (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-delaet-oblozhki-na-disk-kovry-itd-127748/)

Ягодка 14 марта 2009 08:25

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1066377923)
так то нормально. но эти все брызги клякс в дизайне
это как использование затёртых сэмплов в рэпе
предсказуемо и неинтересно

да. лучше б сделал типа лучей прожекторов

Санёк[М.Р] 14 марта 2009 13:35

Цитата:

Цитата от Juzz (Сообщение 1066377916)
вот

Мне понравилось

Покрас Лампас 14 марта 2009 20:20

Цитата:

вот

неплохо)
молодец)

jahzovyi 14 марта 2009 20:49

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1066377923)
так то нормально. но эти все брызги клякс в дизайне
это как использование затёртых сэмплов в рэпе
предсказуемо и неинтересно

ну в данном случае это аккуратно порезаный сэмпл )

fringepro 14 марта 2009 21:25

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1066382595)
ну в данном случае это аккуратно порезаный сэмпл )

ну а всякие реп-хуи в капюшончиках и кепках нью-ер вызывают во мне рвотные рефлексы :)
особенно реп-силуэты всякие на картинках :boyara:

а мне лично такие вот каверы по душе очень:

1) Son of a Bricklayer & Shitao - La Jetée (2009)
2) Dirty Elegance - Ode To Bartleby (2008)

ioann bogoslov 14 марта 2009 22:39

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1066382874)
ну а всякие реп-хуи в капюшончиках и кепках нью-ер вызывают во мне рвотные рефлексы :)

Шаришь :horosho:

Покрас Лампас 15 марта 2009 00:54

Цитата:

:) первый прикольный

Stas SliM 15 марта 2009 15:05

Кто делает обложки на диск? Ковры и тд
Сделайте мне для микстейпа :)

http://vkontakte.ru/id17624134?16097

aL`xEn MC 15 марта 2009 16:18

Народ, а меня интерисует другой вопрос, вот допустим ковёр уже есть, но я хочу его распечатать, чтобы прям как настоящий был, не для интернета вообщем, тиражированием и печатью кто-нибудь занимается?!
Только в маленьком количестве)

жырный ди 15 марта 2009 18:09

Цитата:

Цитата от aL`xEn MC (Сообщение 1066388021)
Народ, а меня интерисует другой вопрос, вот допустим ковёр уже есть, но я хочу его распечатать, чтобы прям как настоящий был, не для интернета вообщем, тиражированием и печатью кто-нибудь занимается?!

сходи в рекламное агенство, которые занимаются печатью флаеров, открыточек и прочей поебени. у вас в деревне должно быть такое.

N3K 15 марта 2009 23:45

Делаю кавры, флаера, недорого.
Посмотреть можно тут - http://www.weblancer.net/users/N3K/portfolio/?category_id=10

Цитата:

Цитата от aL`xEn MC (Сообщение 1066388021)

Любое агенство печати или рекламное агенство. Тока вначале лучше распечатай пробный вариант перед заказом партии, наебались так один раз, цветопередача может отличаться от того, что видишь на мониторе ;)

Starluck 16 марта 2009 07:02

Вложений: 3
полное оформление диска под полиграфию.
(вот в идеале работа дизайнера выглядит так - когда заказчик не скупиться на нормальную фотосессию, и остается только сверстать полученный материал. выглядит в разы лучше налепленных коллажей.)

Daz(Intr.O.) 16 марта 2009 07:25

Цитата:

Цитата от Starluck (Сообщение 1066393147)
(вот в идеале работа дизайнера выглядит так - когда заказчик не скупиться на нормальную фотосессию, и остается только сверстать полученный материал. выглядит в разы лучше налепленных коллажей.)

Starluck, Богиня :kiss: :p

fringepro 16 марта 2009 09:00

Цитата:

шрифт чуток налеплено выглядит, а так очень даже всё аккуратно и симпатишно
не считая какого-то реперка, про которого я даже и не слышал :confused:

Starluck 16 марта 2009 09:07

ну шрифт по определению контрастный был нужен, чтобы легко читался и не терялся на немного блеклом тоне фотографий, а подложку под текст делать не хотелось, тогда бы еще более чужеродно смотрелось бы. в любом случае сейчас ты видишь это на мониторе в rgb, а когда при печати переведут в cmyk - белый и голубой конечно не так контрастно будут выглядеть.

а репперок которого ты не слышал..блин, я с такими и работаю, сама если честно без понятия - просто стучаться в личку и заказывают, сама не в курсе что они делают да и не очень то и хотелось)

fringepro 16 марта 2009 09:38

Starluck можешь скинуть размеры которые использовала при создании кавера для печати?
а то я на глаз делаю, и обрезать-загинать докрашивать надо :morj:

Starluck 16 марта 2009 12:53

ты уже спрашивал и я уже скидывала:)

http://www.coolcd.com.ua/packing

Pardon Madame 16 марта 2009 12:55

Ребят,у меня скоро выходит интернет LP нужна помощь с обложкой,если не трудно,напишите в ЛС...:kiss:

Starluck 16 марта 2009 13:01

логичней тебе самому выбрать из предложенных в теме дизайнеров и стукнуть ему в личку:morj:

_Slim-Z_ 16 марта 2009 13:14

он наверно нахаляву хочет :) так вот если он тебе в личку стукнет (кстати прикольная фраза: "в личку стукнуть" прям синоним "по морде дать" :D ) с предложением бесплатно ему сделать - ты что скажешь? наверняка его еще за спам с тупыми предложениями, как бы так помягче сказать, поругаешь.....

Покрас Лампас 16 марта 2009 13:20

Цитата:

Цитата от N3K (Сообщение 1066392119)
Посмотреть можно тут - http://www.weblancer.net/users/N3K/portfolio/?category_id=10

;) ну как по мне так флаера убогие)
который"всё будет в норме" самый приличный наверно

Starluck 16 марта 2009 13:42

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066394646)
он наверно нахаляву хочет :) так вот если он тебе в личку стукнет (кстати прикольная фраза: "в личку стукнуть" прям синоним "по морде дать" :D ) с предложением бесплатно ему сделать - ты что скажешь? наверняка его еще за спам с тупыми предложениями, как бы так помягче сказать, поругаешь.....

ну я уже сколько раз писала, что не работаю за респект)
в таком случае нужно писать что-то типа: Ребят,у меня скоро выходит интернет LP помогите с обложкой БЕСПЛАТНО ,если не трудно,напишите в ЛС...

PennyWize 16 марта 2009 14:52

Цитата:

Цитата от N3K (Сообщение 1066392119)

ну тут говорить даже не о чем, уровень детского сада. "я впервые запустил фотошоп и решил стать модным дизайнером"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

вот

если вы юзаете изогелию, то не ленитесь потом стереть весь лишний мусор оставшийся при переходе и выровнять границы. а то вся работа тут - ткнули на кнопочку и подкрутили ползунки чутка.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Ну тут уже субьективно все. мне например абсолютно не нравятся эти ковры. но с другой стороны я придерживаюсь мнения что все эти морды в нью-эрах и рокавэрах на обложках русских рэп-альбомов заебали. вобщем зависит все от конкретной работы, вывести какието общие правила тут нельзя.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

ну у тебя как обычно :horosho::horosho::horosho:
очень быстро прям прогрессируешь, рэспэкт:kiss:

mad skillz 16 марта 2009 21:57

Ребят, кто поможет бесплатно логотип изобразить?:rolleyes:

PennyWize 17 марта 2009 09:06

Вложений: 4
к вопросу о вкусах. вот что щас нынешним репперкам подавай:morj::

Часовой пояс GMT +3, время: 14:35.