![]() |
Цитата:
|
Цитата:
нада срочно апдейтиться) ну ваще мне в арт рэйж понравилась маза именно работы с красками и рисований на холсте) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скучная хуйня:o |
фу никакой целности о чем обложка то ? о кукле потерянной? зачем тогда два круга?! |
Помогите кто нить с обложкой для Альбома (Underground стиль ) Название комманды :BIG SPLIFF Название тэйпа : Эпилепсия заранее спасибо.:) |
Вложений: 1 Цитата:
мы там нахаляву тока в пеинте рисуем))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас тут за левые выебоны всего лишь на хуй натягивают :morj: https://www.hip-hop.ru/forum/post1065981470-n732/ Добавлено через 4 минуты Цитата:
ну жди,жди у моря погоды...может нарулиться какой нибудь васек криворукий, слепит тебе аппликацию,бля |
Цитата:
просто знаешь , когда каждый день ктонеть просит ему тегу придумать и тегнуть и еще кусыч ему сделат, пеинт отбивает всё желание просить)))) еще вконтакте потегать им можно, я это люблю)) вот вчерком порисовал)"Rock my body" |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
там диски реал были оч похожи как и всё остальное) |
Цитата:
|
вот кстате один из видосов ) http://www.youtube.com/watch?v=YiwBC9wMKiM утреннее вконтакте) |
|
Вложений: 3 угомонился бы ты со своей картинкой. если бы ты все сам тушью нарисовал на ватмане и потом бы отсканил и доработал как это делается с постерами негров, был бы тебе респект. а ты навырезал бошек из фоток, прогнал их через фотошоповский фильтр и уже крутой дизайнер?:morj: если ты для души это делал - распечатай и повесь на стенку, но профессионализма в этой работе ноль целых одна десятая. вот что надо было делать: |
МЕНЯ ЛИЧНО не прёт присутствие например драго стима серёги тимати и тд с катбертом, артурскоттом и тд несостыковочка сильная, да и расположены все хаотично |
Вложений: 1 вот зацените для сборника на сайт делал |
Вложений: 1 последнее |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |