![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
расстояние поменьше нужно между лицами и выровнять по цветовым оттенкам как-то (ну с нигерам проще было бы это) и ещё там разные персонажи, которых "настоящим мужчиной" можно назвать с натяжкой. ну и качество фоток разное, даже здесь видно |
Цитата:
чернила, бля. ты попробуй сперва что то ручками на бумаге нарисовать а потом уже строй из себя художника ниибацо. Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
сразу скажу что рисовать я только начинаю, и не шарю совсем. первый раз я попробывал сделать что-то с инструментом Paint Tool. ну вот такая вот хуйня у меня получилась :) кому надо, я вам за 200 рублей так-же нарисую))) :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
и будет заебись :horosho: |
ну вот такая тема есть ещё, повторюсь, я ещё учусь |
Цитата:
|
нет нету, мне 16 лет :D но спасибо |
Вложений: 1 Цитата:
на вот тебе бошку - можешь вклеить себе на плакатик. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 веос, ты голову сам придумал у тёлочки? а то голова норм а тело жесть) Добавлено через 53 секунды аа ну и как, токсико нравится, сборник Нью Вев этож блять кто такое название придумал заюзанное!!!!!! |
Цитата:
|
Кто делает обложки на диск? Все кто может предложить мне свои услуги тогда я вконтакте http://vkontakte.ru/id17950582 если кто-то сделает вот такое !!!тогда пишите на аську 581-580-118 http://2.bp.blogspot.com/_WJ0g5OM7-oU/SWjEtfum0-I/AAAAAA...A+King.jpg |
Цитата:
я просто тебе на деле показал, что ты либо пиздишь и "нарисовал" все минут за десять, либо проебал дохуя времени с планшетом и получил результат ничем не лучше. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да я не прошу, я говорю тупо) если кому-то нужен будет бюджетный вариант обложки я ему нарисую :D:D:D Кстати а чё в кореле есть? трудная прога? |
Цитата:
|
самая мощная тема :D:bomba: |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот просто набросок. без применения 3D редакторов |
Цитата:
|
Цитата:
набери в гугле да почитай блять, что там есть. Добавлено через 50 секунд Цитата:
а имел ввиду я как раз дроу Добавлено через 1 минуту Цитата:
но в целом не так позорно как большинство здешних работ |
Цитата:
и пеинтер 7й =( кароче как снесу винду обзаведусь новеньким софтом:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |