![]() |
Требуется обложко для микстэйпа желательно за бесплатно сам рисую, ну сам себе не могу рисовать не получается, а вот вам хочу предложить, НАЗВАНИЕ: Дверь в рай Надписи кот. требуются на ковре: -Dжага -NMC -Дверь в рай -Лирика -n-rap -НУ и ваш ник уж тода или продакшен! От меня обещаю в ком нють из треков упомянуть вас, или записать про вас скит любой, какой пожелаете, или же если ты мс сделать фитчер и на микстэйп его! |
Цитата:
а если нас 40 человек тебе будет вместе делать обложку, ты всем респектнёш? |
Цитата:
А если ты старый старичок — будешь нам родной батюшка, если добрый молодец — будешь родной братец, если ты старушка — будешь мать родная, а если красная девица — назовем тебя родной сестрицею. :morj::morj::morj: |
ахаха, реперки с ума сходят :nsk: |
9tref.com Лучший дизайн для серьезных предложений. :o:meat: |
Я делаю стучите покажу работы :morj: могу делать в замен на минуса :rolleyes: 460953930 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты прям зверь чож не на супераваткадлятебяёпти.ру.орг делал? |
Цитата:
за слово "лучший" в приличном обществе бьют канделябрами:morj: |
Есть отличное предложение!!! Мне делаете обложку взамен минус... подробности уточнять здесь 581-580-118 или здесь http://vkontakte.ru/id17950582 Добавлено через 1 минуту Есть отличное предложение!!!Мне делаете обложку взамен минус... подробности уточнять здесь 581-580-118 или здесь http://vkontakte.ru/id17950582 |
Цитата:
Портфолио показывает работу дезигнера. p.s. я не назвал бы общество в котором бьют лучших приличным, а то в котором бьют канделябрами вообще обществом. :o |
на снежинку клацайте в подписи |
Цитата:
Есть отличное предложение - сходить нахуй! |
Цитата:
|
Цитата:
бля, за слово "лучший" действительно надо распинать. Даже 5nak и Cutbert так не выебонят |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту нада было так:guinda: |
Вложений: 1 Скажите ещё что хуёво!!))))))))))) |
Цитата:
А так, в принципе ты прав, фантазия есть, плоды есть, желание быть лучшим никогда не покидает, а про реальность ты ничего не знаешь, значит и не тебе судить... ты ведь только в интернете можешь увидеть пару картинок для ознакомления! :o будь здоров, друг! ;) |
могу ченить простенькое, но ахуеенно стильное подмутить, если че, токо фотки надо)) |
Цитата:
|
Я знаю, что многиеиз Вас выпускали свой диск подпольно :) НА КАКОЙ БУМАГЕ НУЖНО ПЕЧАТАТЬ ОБЛОЖКУ ДЛЯ СД. я смотрю, вроде не фотобумага. А4 - это сильно тонкая - глупо на ней печатать. глянец? или что? пожалуйста буду очень благодарен если подскажите и хорошо было бы сразу написать толщину этой бумаги. реально нужна помощь. |
Цитата:
|
Ребят я тут 10 страниц глянул обложек... а кто-то себе фотошоп хоть устанавливал ? |
приещл повыёбываться? :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |