![]() |
Цитата:
И треки хуй кто заценит, пока не посидишь на этом формуе дохуя времени, пока не нафлудишь сообщений... |
Цитата:
сколько стоит дизайн сайта-визитки? дизайн CD обложки? ответить можешь в личку :seva: з.ы. я буду заглядывать в эту тему = забияки уйдут мыться |
Цитата:
:) твой знакомый дизайнер такой-же профан в дизайне как и ты, либо он тебе это сказал что бы ты от него отъебался :) |
... |
Цитата:
называть самого себя лучшим это полнейший бред,искусство вешь сугубо индивидуальная.кому то нравиться снак кому то катберт кому то 9треф.;) но мерить человека-кол-вом серьезных предложений))это по меньшей мере глупо!)... я сейчас прежде всего воплощаю то что хочу сам...без всяких рамок которые ставит заказчик.и пока что я учусь,я не считаю нужным хвататть и рвать жопу за каждое встречное серьезное предложение!)ок?)я много предложений сливаю.т.к не могу щас посвятить им должное внимание и время .т.к щас нужно и учёбу не забросить но чувак))замуту готовяться серьезные)!.следи за обновлениями)!. и спрячь свои канделябры)!;) п.с снаку респект... мир |
я смарю тут разборки нехилые любитель стимки устроил ахах:) 9 треф классно делает |
Вложений: 1 вот откопал у себя не доделаный майспейс Garryman'a (Невский Бит) ох)надо устроить чистку на винте)!. :boyara: |
хорош пейс) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахаха =) зашёл в тему и висит рекламка диска-обучалки по фотошопу =))) |
Вложений: 1 рисовано за час :kiss: |
миссфлова и скальд обложки мутят я знаю :) |
Цитата:
Я такое в первом классе из вырезанных ножницами картинок лепил... |
Отцы, нужна обложка на EP. Обозначьте бюджет? Старлак, если заглянешь в тему и не в лом - кинь в личку приблизительный диапазон по деньгам. |
Могу зделать комунить))) Обрашайтесь в аську 400-333-656 |
Цитата:
|
Делаю:horosho: Обращайтесь! В КОНТАКТ! |
прикол мутите.) |
Вложений: 1 из последнего:) интернет-релиз какого-то рэппера из Ставрополя |
Цитата:
|
Вложений: 1 Мой каверок:kiss::p |
Цитата:
|
во мужики, кому в пизду может даже не читать, может мне кто-нибудь ник на майку замутить??? хочу на лето взять себе........могу бабла на трубу кинуть....отблагодарю......знаете как: чтоб только на ченом фоне было написано met1z и с такими завитушками как на ковере у Coldest'а (на 49стр. последнее сообщение).....так чтоб симпотично было....по братски прозьба.....кому не в лом конечно....за бабло отвечаю..... |
Вложений: 1 .. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |