![]() |
твоё право так думать |
Вложений: 1 На микстейп сделал обложечку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При распечатке яркость теряться будет. Да и среди кучи дисков если твой будет стоять, то надо чтобы он глаза резал, а не сливался в однородной массе ;) |
Нет, не надо... Не надо, чтобы он резал глаз вызывая при этом рвотные позывы. Ибо цветовая гамма способствует. Если закрыть на это глаза, всё равно дааная работа - каша, которая называеца "поелозил мышкой в фотошопе". |
Цитата:
|
Чуваки, может мне ктонить сделать абложку на альбом заднюю и переднюю, и короче чёб за бесплатно? Если нет то дайте ссылку на прикольную, русифицированую прогу где самому всё делать. |
Цитата:
|
Оу чуваки это сложня..., у меня такая П.А.Р.А.Ш.А получаеться что уууууууууууууу.... лучше и не глядеть... Люди! Кто может сделать прикольно, красиво и за бесплатно? |
Маму попроси |
Цитата:
|
ну ты ёпт что думаешь, здесь альтруисты сидят? самим жрать нечего. |
Господа форумщеги! Для микстейпа 3-1-3 нужен кавер, будет напечатано дисков 300-500 для распространения 4free, если кому то интересноу - https://www.hip-hop.ru/forum/kvazary-p-r-exxy-skaya-3-1-3-a-131252/ вот сцыл на топег, там же ссылка и заркало на микстейп. заранее спасибос. |
кто делает ковры.. ? а то у меня на кухне сука моль съела:o |
А ни кто не подскажет какого размера обычно делаються обложки? И задняя и передняЯ):) |
Цитата:
в инет обычно выкладывают 500х500 пикселей |
НАм нужна будет скора обложка кто можэт? |
Если есь лв то я могу , а так Бог вам в помощь:saint: |
я не делал, но попробовал ба незадорого!...ваще б дизайнил в обмен на минуса!!! портфолио тута : http://foto.mail.ru/mail/kirr_80/6:D |
Уважаемый пользователь! К сожалению, запрошенное вами фото недоступно. Это могло произойти по одной из следующих причин: пользователь, разместивший запрошенное фото, удалил его или убрал альбом с фото из публичного доступа; фото или учетная запись пользователя были заблокированы модератором по причине нарушения условий "Пользовательского соглашения"; вы ошиблись при вводе адреса фото, если вводили его вручную. Крута!Это ты сам делал?:netuz: |
mc CheerfuL, мэн стукни мне в асю, насчет кавера. Обговорим;) |
если делаете неплохой саунд. кавер в подарок. всё ради хип-хопа ) стучите. пишите. :o |
Вложений: 1 Подруга может сделать ковер, пока бесплатно, потом видимо за деньги.. Работа за 5 мин, на баттл |
Цитата:
крута...:netuz: П.С а зачем то на батл кавер? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |