![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вес форум неадекватный, только они двое адекватные =) Старлак вон скока постов набила и сидит тут тыщу миллионов лет =)))):guinda: |
Цитата:
|
Делаю за деньги, за большие... и очень крутые;) |
Цитата:
Просто и тебя адекватным назвать после всех твоих "да пошли вы нахуй суки, я вас в рот ебал" тоже очень проблематично.. |
Цитата:
Закономерность.. твои треки начинают комментировать только если ты здесь долго и постоянно зависаешь, общаешьсяЮ флудишь, комментируешь треки остальных... ну или раскрученных "звёзд"... с графическими работами ещё хуже... аж тошно становится.. P.S. Извиняюсь что флудим в теме, но если бы я создал тему с данным направлением своих мыслей, меня ю за банили, или просто удалили б тему.. |
это стандартная цепочка. Так же и в жизни, друг мой. Придя на работу, к тебе тоже навряд ли станут прислушиваться сразу, а лишь по истечению определённого срока. Ты должен зарекомендовать себя либо тем что ты часто на глазах и много говоришь, либо сразу же предоставляя неповторимый материал. В твоём случае это не шедевры дизайна, пусть и не говно, но и не шедевры, пару недель полазить по фотошопу и в принципе можно такому научится, это я так к слову. |
сейчас заплачу :) |
Цитата:
|
могу за себя сказать - я практически ничего никогда не писала на этом форуме, за исключением этой темы. не комментирую треки местных "звезд", мне парралельны здешние кумиры которых за пределами этого форума никому не известны. я просто выкладывала свои работы - потому что я этим занимаюсь, мне это интересно и может тут кому-то помощь моя понадобилась. я не разу не столкнулась с тем, чтобы кто-то сказал про мои работы плохо - (в самом начале правда тут один юноша гнул пальцы, но после того как напоролся на Пеннивайза - стух в момент:morj: ) я понимаю что адекватно сам себя человек оценить не может, но достаточно посмотреть что делают другие и попытаться понять на каком уровне ты сам. Я понимаю что я сама, дизайнер не экстра-класса, пока я делаю крепкий среднячок, но за него по крайней мере мне не стыдно. и нареканий он у людей тут не вызывает. а ты реально слепил шнягу за 10 минут, выложил наверное ожидая что тут тебя все гуру признают, а когда тебе все тут высказали свое мнение - начал обиженно выть и материться - чем показал, что лет тебе скорее всего немного. юношеский максимализм с позицией - хочу все и сразу. записал первый трек - чтобы сразу миллион коментов оставили, отурыл в первый раз фотошоп - и чтоб сразу за 10 минут шедевр слепить. но это нормально - такое со временем проходит, главное понять, что не бывает все и сразу и нужно много и усердно работать, чтобы чего то добиться. ничего личного - это мое имхо, так что обижаться на меня нет смысла:) |
Цитата:
всё бы ничего, но такие работы за 10 минут не делаются.... когда не тупо из картинок лепишь обоину, а рисуешь всё сам.... и трек 100% не первый в жизни выкладывал... у уровень у меня не нулевой, как адекватный человек, я всё же могу дать оенку своим работам... и могу сказать, что намного худшие работы, треки комментят так охотно, где-то засирают, где-то хвалят, но их слушают, комментируют... А я уже не первую тему создал, где либо ваще никто не отписался, максимум 1 человек. P.S. Про Starluck ваще ничего плохого не могу сказать, работы на уровне..... |
Вложений: 1 Этот каверок говорят не очень удался, а меня радует:):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тот пацанчек делает для стимки например, хотя я уверен что тому его работы нафиг не нужны Да и ваще, это не кинг ринг.ру , тут помойму такое и не слушают давно |
ну я например делаю за деньги конкретным заказчикам. лепить просто так волпэйперы из дернутых с инета фоток русских репперов - нет ни время, ни желания. а картинку со стимом он наверное все же для себя делал, т.к. справедливо замечено - стиму его дизайн нафиг не нужен. |
Вложений: 1 ахах, вот как клёво обернулись дела в нашем скеч продакшене) цените стафец :guinda::guinda: Цитата:
|
если честно то очень ниже среднего все:| хотя на знатока граффити не претендую |
Цитата:
чисто на продак куча чикарни сдало, вот из ихнего чтобы поржать ске слепил)))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s56.radikal.ru/i153/0904/fd/378f353c33c9.jpg вот норм продакшн немного впопыхах склеивалось но результат клёвый помойму) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 смотрю, уже давно никто не писал) значит пора выкладывать свежачок:dovolen: ну и заодно себя попиарить:) - Вообщем, всем кому нужен хороший и качественный дизайн, за небольшие деньги - стучите вконтакт: http://vkontakte.ru/id36424125?84502 - договоримся;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |