![]() |
Цитата:
|
Цитата:
брат, это конечно смешно, но если не хочешь делать не делай,хоть умеешь или нет, я именно тебя не просил, если кто сможет помоч мне - я буду рад этому человеку, хотя и понимаю что это не реально, но всё же. |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас в войсках я, брат, в августе в отпуск приеду обязательно сделаю (просто через мобилу сейчас сижу) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
- В чём сила, брат? - В Бразер-рекордс! :D:D:D |
Люди кто может наприсовать типа плаката команды??? |
Цитата:
напиши хоть название там группы альбома, дай наводки какие нибудь ) |
Цитата:
|
Хочу заказать футболку, помогите рисунок сделать!!! Стучиитесь в асю!!! "466-698-006":) |
Вложений: 1 последняя моя работа. Заказчик просил "сделать погрязнее". Ну и фото было сделанно, судя по всему, на обычную мыльницу. Вот вытянула как смогла. |
Цитата:
|
это ты с чего так решил? |
Starluck, А за скоко $ ну рублей ты делаешь?! |
3-5 тыс. руб. вот конкретно эта стоит 3 тыс. |
Цитата:
Или у тебя только лицевая сторона предыдущей обложки обошлась в такую цену? P.s.: Я один пульс убрал бы, тот который сверху. А так хорошо. ;) :horosho: |
нет. это цена за полное оформление диска. выкладывать не стала т.к. ничего особо выдающегося по дизайну там нет - больше сухой информации |
Starluck, 3000 за 1 час работы??? ппц!!! обложка конечно не плохая, но уверен труда она тебе не составила...;) |
1. откуда ты знаешь сколько я потратила времени? 2. какая разница сколько я потратила времени? 3. Впервый раз слышу, чтобы оценивалась не идея или реализация, а потраченное время. 4. 3000 руб. за обложку для альбома который человек делал не один месяц - настолько смехотворная цена, что тут и говорить не о чем. Наверное для школие которое пишется дома в караоке-микрофон она и кажется фантастической, но (открою секрет) для взрослого человека этой суммы хватит на пару посиделок в кафэ. смешной детский сайт:D |
дай мне изначальную фотку этой рожи и я те за мин 30 сделаю то что ты сделала... |
повторить чужую идею - много ума не надо. давай я тебе дам фотку - и ты попробуешь за 30 минут сделать ЛУЧШЕ ?:morj: |
а давай..=)) |
Вложений: 1 делай:morj: время пошло |
хех...ты мне дай ту фотку... |
чтобы ты тупо повторил мою работу? нафига? раз ты дизайнер, то сможешь и из этой фотки сваять конфетку - какая разница-то? |
Вложений: 1 :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |