![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
а вот кстати вариантик нормальный (не мой): |
просто ты написала что ту обложку месяц делала...я сказал что сделаю такую за час...на что в ответ ты сказала что чужую идею легко реализовать....это что значит...ты 29 дней рожала идею а потом за один день замутила да? если я не так понял поправь...и ток без обид Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
да никаких обид конечно. Один вопрос - покажи мне пожалуйста пост в котором я говорю, что делала обложку целый месяц.:confused: |
ой мля там оказывается чувак альбом месяц мутил..=)) сорри..! ну лан, а скоко ты тогда мутила ту обложку? Добавлено через 30 секунд ток честно:p |
Цитата:
Сможешь ответить на этот вопрос? |
Cutbert Design - по моему мнению, пока что лучший. Или лучший из тех, что я видел в России. Паддингтон тоже не плох... но он только своим делает. Cutbert Design http://vkontakte.ru/club6939492 |
Настька. давай поженимся? |
неа:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не засекала. пришлось повозится с разными шрифтами и текстурами - уточнить у заказчика самый подходящий ему вариант - и уже его доработать. поэтому уж точно не на полчаса работа. |
Цитата:
|
лобзиком из фанерки выпиливала:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Ксюша Фловадизайн тоже оч крутая... П.С. я один кто не понимает почему тема про дизайн в разделе DJing / Создание музыки ? |
Цитата:
|
подумай Добавлено через 38 секунд Цитата:
Ксюша Фловадизайн тоже оч крутая... - нет, после обложки микстейпа Da St это стало окончательно ясно. П.С. я один кто не понимает почему тема про дизайн в разделе DJing / Создание музыки ? - а ее куда не перенеси, она везде как-то не к месту будет |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вы ещё подеритесь :) |
Цитата:
|
какой щедрый джентельмен! я прямо не верю выпавшему мне счастью... :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |