Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Кто делает обложки на диск?Ковры итд (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-delaet-oblozhki-na-disk-kovry-itd-127748/)

жырный ди 24 июня 2009 16:28

Starluck
у него всёравно таких денег нет. ты теперь моя. будем жить в малосимейке. я буду ходить в белой майке, заляпоной на пузе. ты будешь варить мне супы с фрикадельками.

DJ Bloodbeats 24 июня 2009 19:09

Цитата:

Цитата от Starluck (Сообщение 1067063468)
подумай

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1067063268)
Цитата:

Цитата от Master B (Сообщение 1067060560)
Cutbert Design - по моему мнению, пока что лучший. Или лучший из тех, что я видел в России. Паддингтон тоже не плох... но он только своим делает.

Cutbert Design http://vkontakte.ru/club6939492

Адриано 5нак рулит...
Ксюша Фловадизайн тоже оч крутая...
П.С. я один кто не понимает почему тема про дизайн в разделе DJing / Создание музыки ?

Адриано 5нак рулит - да, только все как-то в одинаковом стиле у него

Ксюша Фловадизайн тоже оч крутая... - нет, после обложки микстейпа Da St это стало окончательно ясно.

П.С. я один кто не понимает почему тема про дизайн в разделе DJing / Создание музыки ? - а ее куда не перенеси, она везде как-то не к месту будет

у Андря просто своя фишка, свой стиль... делал бы он разный стаф он бы не таким узнаваемым был... примьер тоже поидее скучный битмарь у него оч много похожего но блин это его марка...
обложку даста я не видел...

2 PennyWize
ты на страничку её зайди, на маспейс... полистай работы, тут за достижения речь не идёт абсолютно... 5nak тоже всего пару ковриков сделал, талант же не коврами измеряется )))
мне вот Ксюша в асю кидает переодически работы и всё там оч круто... :)

Покрас Лампас 25 июня 2009 02:22

Цитата:

П.С. я один кто не понимает почему тема про дизайн в разделе DJing / Создание музыки ?

можно в мой раздел перенести впринципе:horosho:

PennyWize 25 июня 2009 13:38

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1067078245)
Цитата:

подумай

Цитата:

Адриано 5нак рулит...
Ксюша Фловадизайн тоже оч крутая...

Ксюша Фловадизайн тоже оч крутая... - нет, после обложки микстейпа Da St это стало окончательно ясно.

П.С. я один кто не понимает почему тема про дизайн в разделе DJing / Создание музыки ? - а ее куда не перенеси, она везде как-то не к месту будет

у Андря просто своя фишка, свой стиль... делал бы он разный стаф он бы не таким узнаваемым был... примьер тоже поидее скучный битмарь у него оч много похожего но блин это его марка...

2 PennyWize
ты на страничку её зайди, на маспейс... полистай работы, тут за достижения речь не идёт абсолютно... 5nak тоже всего пару ковриков сделал, талант же не коврами измеряется )))

Был я на полуработающем сайте фловы - ничего поразительного не увидел. в любом худ.вузе первокурсницы бывает и покруче в люстре лабают. То есть с точки зрения таланта того же - ничего особенного там нет.
Другое дело что из-за этих нескольких обложек ее зачем-то причисляют к "хип-хоп дизайнерам" - а в хип-хопе отечественном то выбор невелик, поэтому любой не особо криворукий выглядит не позорно.

а вот и да ст позорищный каверок:

Mc Stact 25 июня 2009 16:20

Люди кто может выручить??создать картинку для группы в контакте???напишите пож в асю 497854624

Покрас Лампас 26 июня 2009 13:17

Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1067083951)
Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1067078245)
Цитата:

подумай

2 PennyWize

Был я на полуработающем сайте фловы - ничего поразительного не увидел. в любом худ.вузе первокурсницы бывает и покруче в люстре лабают. То есть с точки зрения таланта того же - ничего особенного там нет.
Другое дело что из-за этих нескольких обложек ее зачем-то причисляют к "хип-хоп дизайнерам" - а в хип-хопе отечественном то выбор невелик, поэтому любой не особо криворукий выглядит не позорно.

а вот и да ст позорищный каверок:

Согласен, кавер вышел хуёвый..
Но её майспейс мне нравится!

PennyWize 26 июня 2009 13:51

ну вот на спейсе как раз негро-телка висит - которую, как я говорил, любая первокурсница худ.графа слабает не парясь. У нас бывает приходит дуры на работу устраиваться, при наличии таких работ в портфолио эти "таланты" сразу же отчисляются на болт.

да похуй вообще. слишком много терок о том, кто этого явно не заслужил. давайте лучше ковры новые выкладывайте:)

ioann bogoslov 26 июня 2009 15:43

просто так сделал, типа наброска пока... говно, нет? :confused:

Max Bauer 26 июня 2009 16:05

Вложений: 2
к промо за пару дней друг сделал =)

Покрас Лампас 26 июня 2009 20:42

Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1067092708)
ну вот на спейсе как раз негро-телка висит - которую, как я говорил, любая первокурсница худ.графа слабает не парясь. У нас бывает приходит дуры на работу устраиваться, при наличии таких работ в портфолио эти "таланты" сразу же отчисляются на болт.

да похуй вообще. слишком много терок о том, кто этого явно не заслужил. давайте лучше ковры новые выкладывайте:)

да я не спорю)
мне там нравится оформление, врендсы в кружочках и тд

WE-Stor 26 июня 2009 21:37

Оцените ребят первую работу

WE-Stor 26 июня 2009 21:43

Цитата:

Цитата от Да Винчи (Сообщение 1067093640)

Простенько и в тему по-моему. Не плохо:)

V.M. 26 июня 2009 23:38

Вложений: 5
Кому интересно могу сделать обложку, лого, флаера и т.д.

WE-Stor 26 июня 2009 23:49

Цитата:

Цитата от V.M. (Сообщение 1067097374)

Как-то мне не нравиться, не реально выглядит.

V.M. 26 июня 2009 23:52

Цитата:

Цитата от WE-stor_ (Сообщение 1067097498)
Цитата:

Ну это же так ! Наброски

WE-Stor 26 июня 2009 23:54

Цитата:

Цитата от V.M. (Сообщение 1067097511)
Цитата:

Цитата от WE-stor_ (Сообщение 1067097498)
Цитата:

Ну это же так ! Наброски

Ну хуй знает) Ты лучше правдоподобное выложи что-нить, без гемора с 3D:)

V.M. 27 июня 2009 00:03

Вложений: 3
вот. Это тоже очень просто... Если интересно могу взятся за работу над обложкой, если не получиться воплотить то что хотелось, то денег брать не буду.

WE-Stor 27 июня 2009 00:19

Цитата:

Цитата от V.M. (Сообщение 1067097605)
вот. Это тоже очень просто... Если интересно могу взятся за работу над обложкой, если не получиться воплотить то что хотелось, то денег брать не буду.

Вот эт мне более нравится, особенно первый:)

Starluck 27 июня 2009 07:41

Страя моя работа, делала давно, но заказчик что-то забуксовал и выход сборника на CD обломался. А обложка осталась вот:(

V.M. 27 июня 2009 13:54

...

DJ Bloodbeats 27 июня 2009 18:41

Цитата:

Цитата от Starluck (Сообщение 1067098756)
Страя моя работа, делала давно, но заказчик что-то забуксовал и выход сборника на CD обломался. А обложка осталась вот:(

симпатишно :)
но вот надписи рэп, хип хоп... 2 раза написаны а зачем ??? чтоб даже до трудных подростков дашло что там и рэп и хип хоп... злооооо...

Starluck 28 июня 2009 10:56

отмажусь стандартной фразой: "Так захотел заказчик" :morj::D:morj:

jahzovyi 28 июня 2009 11:07

Цитата:

Цитата от Окте (Сообщение 1067093499)
просто так сделал, типа наброска пока... говно, нет? :confused:

отнюдь не говно ;)

Цитата:

Цитата от Да Винчи (Сообщение 1067093640)

нормик

Цитата:

Цитата от WE-stor_ (Сообщение 1067096321)
Оцените ребят первую работу

кисти :netuz:

Цитата:

слишком слащаво. работай над цветами. прививай художественный вкус

Цитата:

Цитата от Starluck (Сообщение 1067098756)

прослеживается влияние катберта в твоих работах ;)

Le Baron 28 июня 2009 16:38

Делаю качественно,недорого.
Ручной стиль никакого фотошопа.
341-414-414 ася - обращяйтесь.
Работаю на ваком в арт рейдж 2

Damaks 28 июня 2009 17:05

http://vkontakte.ru/id4205490 вот этот человек делает качественно и недорого! за вопросами в личку

Часовой пояс GMT +3, время: 07:43.