![]() |
Starluck у него всёравно таких денег нет. ты теперь моя. будем жить в малосимейке. я буду ходить в белой майке, заляпоной на пузе. ты будешь варить мне супы с фрикадельками. |
Цитата:
обложку даста я не видел... 2 PennyWize ты на страничку её зайди, на маспейс... полистай работы, тут за достижения речь не идёт абсолютно... 5nak тоже всего пару ковриков сделал, талант же не коврами измеряется ))) мне вот Ксюша в асю кидает переодически работы и всё там оч круто... :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Другое дело что из-за этих нескольких обложек ее зачем-то причисляют к "хип-хоп дизайнерам" - а в хип-хопе отечественном то выбор невелик, поэтому любой не особо криворукий выглядит не позорно. а вот и да ст позорищный каверок: |
Люди кто может выручить??создать картинку для группы в контакте???напишите пож в асю 497854624 |
Цитата:
Но её майспейс мне нравится! |
ну вот на спейсе как раз негро-телка висит - которую, как я говорил, любая первокурсница худ.графа слабает не парясь. У нас бывает приходит дуры на работу устраиваться, при наличии таких работ в портфолио эти "таланты" сразу же отчисляются на болт. да похуй вообще. слишком много терок о том, кто этого явно не заслужил. давайте лучше ковры новые выкладывайте:) |
Вложений: 1 просто так сделал, типа наброска пока... говно, нет? :confused: |
Вложений: 2 к промо за пару дней друг сделал =) |
Цитата:
мне там нравится оформление, врендсы в кружочках и тд |
Вложений: 1 Оцените ребят первую работу |
Цитата:
|
Вложений: 5 Кому интересно могу сделать обложку, лого, флаера и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это же так ! Наброски |
Цитата:
|
Вложений: 3 вот. Это тоже очень просто... Если интересно могу взятся за работу над обложкой, если не получиться воплотить то что хотелось, то денег брать не буду. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Страя моя работа, делала давно, но заказчик что-то забуксовал и выход сборника на CD обломался. А обложка осталась вот:( |
Вложений: 1 ... |
Цитата:
но вот надписи рэп, хип хоп... 2 раза написаны а зачем ??? чтоб даже до трудных подростков дашло что там и рэп и хип хоп... злооооо... |
отмажусь стандартной фразой: "Так захотел заказчик" :morj::D:morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Делаю качественно,недорого. Ручной стиль никакого фотошопа. 341-414-414 ася - обращяйтесь. Работаю на ваком в арт рейдж 2 |
http://vkontakte.ru/id4205490 вот этот человек делает качественно и недорого! за вопросами в личку |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |