![]() |
Цитата:
|
градиент в фотожопе конечно сделан. всё остальное в пэйнте:) |
Цитата:
|
шрифт "супернова" кстати) ну и кернинг какбе) |
Скажите, через ACDSee Pro 2.5 можно чё-нибудь здравое сделать ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем:))) кто работает в стиле олд скул и пиздато ресует отзовитесь, нужна абложка на промо-альбом, цена договарная |
Вложений: 1 хуй знает =\ |
на первый взгляд нормально, но потом я заметил эти хуевы неопрятные пятна. |
что такое стиль олд скул расскажите мне? :) а существует стиль ист кост? :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 ммм? |
Цитата:
Ну ни чё так:) немного шрифт не в тему |
не знаю, хуже стало. меня текущие пятна смущают, откуда они? если сверху на обложку кто-то накапал, то почему они текут? если они из говорода, то почему они вообще есть? |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот короче, больше незнаю чё сделать=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обложку всегда нужно делать хотя бы с минимальным смыслом.. вот ты какое отношение к Нью Йорку имеешь? :) Какой смысл твоей обложки иметь фотографию НЙ? :) |
Цитата:
|
читай ЛС |
:zooninja: делаю: афиши ковры и различное оформление навыки постановки композиции цвета коррекции работа с аналоговыми материалами карандашь тушь акварель Corel, PS, Xara и много еще разных примочек делаю на заказ (ценазависит от сложности и качества), но если вы меганевъебавстену так и быть может сделаю за спасибо:tolstiy: мой профайл http://vkontakte.ru/id5341278 :zooninja: |
Cмотрю тут многие пару кистей накидают, и всё - это дизайн :guinda: Дизайнеры :D Самый качественный дизайн это не сомненно Кат Катбери и Старласк (при том она очень симпотичная девушка :kiss: ) Вот так :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |