![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Тупо убивал время! Что скажите? |
я скажу: ниииштяяяк! |
Цитата:
|
Ты вообще одыкватный...??? Я спрашивал мнение, хорошо - плохо! А ты херню эту пишешь,Зачем?! Если делаешь лучше, покажи и радуйся какой ты охуенный! А не стирай пальцы о клавиатуру... |
Цитата:
|
Вложений: 1 :D |
обращайтесь если что, сделаю что-нибудь :) |
Срочно нужен дизайнер в группу! обовсём обговорим в асе - 581-580-118 или на мыле [email protected] |
сделайте кто нибудь ковер для альбома кому не сложно отпишитесь Добавлено через 1 час 33 минуты 43 секунды кому не сложно сделать бесплатно ковер для альбома???такой средненький хотябыДобавлено через 2 часа 23 минуты 18 секунд bix0r сможешь замутить средненький ковер бесплатно??? |
Цитата:
|
Svett,давай напишешь где нибудь мое имя,альбом называется-правила игры Добавлено через 11 минут 31 секунду Svett ну так че на счет ковра???? |
Вложений: 1 вот попробовал,но это так зарисовочка |
:Dне конечно ковер заебатый,и ты жжешь:D,но мне хотелось бы другой,не ты нормальный ковер сможешь сделать???? bix0r сможешь замутить средненький ковер бесплатно??? |
Цитата:
|
мэн,скинь конечно примеры,ну а на счет ковра-я хочу,что типи театр и вто же время какое-то насилие,или на тему городская тоска-черно белый город с мрачными людьми,ну и там конечно ник мой,и себя там тоже не забудь упомянуть,!!!! |
Цитата:
|
Вложений: 2 вот из моих микстейпов Добавлено через 1 минуту 26 секунд :)Добавлено через 2 минуты 3 секунды эх молодость :guinda: |
Svett пиздатые ковры!!!!так что точно ты мне делай ковер!!!! |
ой бля.. |
Цитата:
|
а у тебя есть мыло??? спасибо большое |
неа нету,только тут сижу.сюда скину или мне свое мыло оставь я тебе отправлю |
[email protected] может тебе трек послушать???может по треку поймешь че замутить???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |