![]() |
Цитата:
заебал он уже) |
А аватару кто нить может сделать? |
Цитата:
Я тут свой сайт переделоваю-доделоваю |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://pics.livejournal.com/kirrsikorsky/pic/0000e4fk/ - вод!...навоял!...как вам? |
Так чуваки короче просьба постаратся ради хороших ребят, буду очень блогадарен, если очень понравится вознагражу!!!! Вообщем нужен ковер к альбому...Вообщем суть наших трэков, это лирика улиц... Обложка должна быть в таком же стиле!!! Группа называется 162 (162-статья по которой нас загребли в мусарню, с тех пор начили писать трэки)... На обложке хочется увидить фрагмент из постановления о возбуждение уголовного дела!(фотка этого документа есть я дам) Моя идея: Надо красиво написатть группа 162, потом вырезать кусочки дела из этого постановления!!!ну а дальше можно пофонтазировать... добавить завитушек, можно ствол нарисавать пару каплей крови, крест воткнуть, короче красиво сделать! Вот моя аська-442-299-832 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите.... Помогите сделать оболожечку на микстэйп... White Republic & Звонок - это название.... ченить такое распиздяйской... |
Вложений: 1 во цени...распиздяй стиль :) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
|
сладкая картинка, но слабый текст. |
Цитата:
Я не то имел ввиду...Я имел ввиду какоенибудь графити, ченить есче...Помогите плиз, не то что срочно, просто хочется!!! White Republic & Звонок - это название.... |
Цитата:
Был бы рад, если б кто-то нарисовал просто так, не ради денег. а то с финансами трудно!!! Жду предложений в аське или выкладывайте тут, заранее благодарен!!! |
Я б Смоки за так сделал бы кавер:)Ты похож на Смоки?Сомневаюсь |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Куль обоина, андервот йоба!))))) |
$ Ну что кто поможет, я уже писал...Можно даже за денежку...тока за разумную конечно!!! |
пишите мне на асю товарищи , уверен мы договоримся;) |
Лана я тебе в аську стукну!!! |
Вложений: 2 разработка тегов, лого и т.д.....рисую хип-хоп кукол...можно с фотки исполнителя)) думаю комунибудь точно пригодится)) icq: 200271549 ... |
зачотно, даже магаохуено. |
Понравилось.. |
Evil куклы чето непрут:) А вот второй скрин пиздатенький |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |