![]() |
Вложений: 1 Каминг сун |
Вложений: 5 |
Вложений: 1 Цитата:
моё последнее говно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 SKILLE, сделал ковёр :saint: Добавлено через 11 минут 46 секунд допустим вот небольшой пример работы... ну это так на скорую руку, HDR, стили, пара фильтров.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1 как вам:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ахахахахах! просто очень смешно! |
Цитата:
|
толкните идейку для ковра, хочу что-то на пробу сделать чтоб вы оценили как получится, а в голову ничего не идет |
Нет идей - нет дизайнера ;) Точне накуй кому такой нужен |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд Только Буква "Е" _) |
Цитата:
А, во, чуть не забыл. Тема "Хуй" Лебедев, но в этом вопросе я с ним согласен. "...автору часто пишут молодые дизайнеры с просьбой дать им тестовое задание, чтобы они могли показать себя. Задание автор всегда дает одно и то же: придумать себе задание и сделать его. Если дизайнер действительно чего-то стоит (то есть умеет решать задачи), он просто придет с примерами отличных работ. А где взять такие примеры? Надо их сделать. А как их сделать? Надо начать с чего-нибудь простого, например, с оформления продуктов в собственном холодильнике. А если нет в холодильнике продуктов? Взять карандаш и нарисовать их. А если нет карандаша? Дальше сами." |
Цитата:
даже не знаю какой из них круче мож первый чуть по оригинальнее :horosho: |
Цитата:
Все умеют пользоваться стилями слоя, юзать уже всех заебавшие шрифты с дафонта и делать непонятную хуиту, которая типа "композиция" ОХУЕННАЯ ТЕНЬ БЛЯТЬ ПОД БУКВАМИ!!11 |
Вложений: 1 йо |
Slayero зачем тебе эффект освещения? Либо реалицуй идею (сцена с занавесом и прожектором) либо убирай, как лишнюю ненужную хренатень. И будет очень даже:horosho: А, чуть не забыл - с букв тоже тени убирай. И подумайте на досуге, почему за страничку ya.ru заплатили более чем 100 000$. Потому что ничего лишнего нет |
Спасибо за совет, обязательно приму к сведению. А тени какие убрать, которые под или над буквами? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |