![]() |
Которые под буквами |
Вложений: 1 Моя опупенная работа: |
какой...супер :| |
Вложений: 1 Ребят, кто автор сего ковра не подскажите? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
cutbert, да |
спасибо за инфу братцы :blackust: не в курсе, сколько он за работу берёт вообще? |
Цитата:
|
Вложений: 3 я не интересуюсь вашим мнением , я демонстрирую (особенно мне не интересно мнение той гопоты , что выше в этой теме писали на всех) мир всем) |
Цитата:
|
Цитата:
И да, если ты можешь воспринимать мою аватарку серьезно - мне тебя очень-очень жаль:| А, чуть не забыл. Цитата:
|
Напишите в ЛС, очень нужен такой человек или в контакт http://vkontakte.ru/id10975443 |
Цитата:
Мне не нужно слушать тупая коза бля. Модный парень на деревне в очках своих хаахахха сиди в своей крыжополе пидрила. |
Цитата:
Ради собственной психики воздержитесь от общения с ним |
Вложений: 1 Цитата:
хаахаххаах |
Как просто извести людей на говно:dovolen: |
кому ковёр нахаляву сделать? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 почему сразу такой? Добавлено через 3 часа 22 минуты 17 секунд или ты считаешь что если человек недавно зарегистрировался то это означает что у него руки из жопы и он нихрена не умеет?Добавлено через 5 часов 44 минуты 7 секунд ну, критик, покритикуй 5минутное издевательствоДобавлено через 5 часов 45 минут 10 секунд ... |
Ахахах, я знаменитость:D Ты это не распечатал случайно? |
нет, исключительно фотошоп) |
Ну фотошоп как фотошоп:horosho:, вот если бы ты нарисовал так. Хотя вот мне проще на компьютере, чем с карандашом в руках |
Вложений: 5 Делаю ковры, ниже пара последних, недорого ;):horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |