![]() |
Вложений: 1 вот, думаю неплохо, учитывая что бесплатно Добавлено через 3 минуты 36 секунд покритикуйте плз) |
Погоны лучше пусть идут сверху и надпись сделай читабельной. Расплывчатое черное на темно-зеленом - не гуд. |
По моему задумка ваще гумно.. Рогов и морковки не хватает для полноты картины.. |
Да ладно, пусть основы изучают. Понимание того, что гумно а что нет вскоре придет. |
хуй с вами в таком случае.. я ебал в рот ваш форум :) |
Ахахах:D Иди на рэп.ру, там уютно, троллей нет, потом только не говори, что долбоебы надоели:o |
ебать-колотить, тут прям катберты собрались:boyara: |
ну да...собрались :morj: |
дело в том что чувак попросил, я ему 20 минут уделил.. а тут похуй всем нуи хуй с ним.. бля мне просто интерессно пописать, почитать.. напишите хотябы чтио хуйня, чтобы интерессно было.. ато молчите как партизаны |
Цитата:
В первую очередь оценивай себя сам. |
Цитата:
|
Ну потрещать разговоры есть, для пьяных отдельная тема:seva: Если похуй - не выкладывай, проблем то. |
О, да тут заповедник непуганных фотошоперов целый :morj: Надо почаще заходить :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати ребят, кто волокёт.. Посоветуйте планшет хороший, для начинающих. Хотя б какой марке предпочтение отдать? Сестрёнке надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ток что про них смотрел. С финансами проблем нет, просто навороченый не нужен. Вот например модель WACOM Bamboo A6. Там интересно, разрешение не сильно маленькое? Для новичка сойдёт? А то вдруг в этой модели ради компактности все удобства урезали.. :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Расплывчатое черное на темно-зеленом - не гуд." это расплывчатое черное- то что предложил oozee, мой шрифт и то лучше был)) |
Цитата:
короче сам нарисую и покажу как надо было:king: |
Я не я и лошадь не моя:D Все друг на друга валят, а результат то от этого не меняется) |
короче пох, если надо могу отдать псд исходник, сам колупай, меня подзаебало, лучше буду музыку клепать чем вот так спорить)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |