![]() |
Всем привет,вариант что-нибудь для меня с обложкой сообразить? |
Цитата:
|
|
Братья Кто может зделать качественный ковер желательно за респект,мне делал один человек ковер,набросок остался нужен тот кто доделает его!!! ICQ - 572242942 стучите!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1 вчера чуваку делал |
icy-art.com - там есть мои контакты. обращайтесь |
delayu.. http://sounddecor.deviantart.com/gallery/ - smotret' tut moyo mojno. |
Могу в пейнте намутить классную обложку, ручная работа:horosho: |
ну покажи пример чтоли |
Выходит альбом под названием "РэпомПоВене" кто может замутить коверы? В благодарность, укажу респект, граферу, дальше больше, вообщем кто заинтерисован в помощи, жду..:horosho: |
парни, кто может сделать простой строгий кавер на коммерческий релиз? немного денег гарантирую :) |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
последний ковер ппц жутковат=) |
http://odgmusic.je1.ru - последнее что делал , сайт еще пустой Дизайн и установка сайтов, логотипы, кавера...ася в подписи , интересует , пишите |
Цитата:
|
Цитата:
|
айси, ну ты зверь!))) |
ребят помогите сделать ковер.... кому не тяжело и не льнь... в долгу не останусь:tolstiy: (в личку или контакт(предл др)) |
Всем привет! Могу сделать обложку. всё как надо. полную развёртку диска тоесть! если кому интересно - в асю стучите либо в контакт! |
нужна обложка для сборника , кто поможет, пишем в личку или 447663895 |
Я в принципе могу поработать сейчас |
Вложений: 1 Кто соскучился по старым добрым кассетам? |
Сори за оффтоп. а слушать на чём?)) у процентов 70 наверное дома нет магнитофонов)) у меня лично так) |
Дизайнер.Делаю всё, что связанно с графическими вещами.Совсем не дорого. :horosho: (Ну можоте к примеру на мой майспейс с promo Dj зайти и посмотреть как я там всё нарисовал ) Обращатся вконтакт |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |