![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А книг да дохуя прочел =) сейчас сесия на втором высшем так что извини бегу =) |
да еслиб надо было мне тролить. тут вы сами себя своими работами троллите. без слез не взглянешь.похуй мне что джокер пиздел. он хуйню лепит из кистей и паттернов а ты малюешь кисточкой с нуля. а в результате одна хуйня. не идет тебе чтение на пользу. либо не те книги читаешь, либо хуево усваиваешь:D кстатисайт пиздец убогий у тебя, удали не позорься |
Я и не ору что я пиздец дизигнер чувак =) лан забудь ты че то злой ваще =( |
ну а хуле орать обязательно? тыж смотрю деньги за свою мазню просишь. а там уж похуй как ты это называешь - дизигн,хасол или визуализация, факт что ты крайне хуево рисуешь это не отменяет |
Цитата:
|
ты один из тех кто до сих пор не вкурсе отмазы "Сперва добейся"? Ссылку на лурку кинуть?:D кто тебе сказал что я делаю что-то хуже или хочу чтобы ко мне там ктото обращался? |
Цитата:
Работаешь ты хуево только потому, что люди до сих пор обращаются к другим. |
ага, настолько неизобретателен, что ты уже видишь тролей там где их нет:morj: если бы ты писал эту статью - ты бы не писал поебень в стиле "сделай лучше". у тебя ебанутая причуда приписывать мне какието качества левые - с чего ты взял что я с луркморья? (нихуя не с него) с чего ты взял что я хуево работаю? (отлично работаю) с чего ты взял что я вообще отношение имею к дизайну какоето и какието люди идут к другим?. читай внимательней и не косячь так больше |
Цитата:
"с чего ты взял что я хуево работаю? (отлично работаю)" обоснуй:dovolen: |
ну тут речь какбы не обо мне и не о посещаемых мною ресурсах в инете. флуд не по теме плодить не надо. с чего я тебе буду чтото обосновывать? моя работа к дизайну отношения не имееет, так что смысл упоминать мои успехи тут отсутствует. Да и вообще я смотрю ты охуенно любишь стрелки вертеть. Речь то шла о типе который называет говном Джокера при этом являясь говном не меньшим. Так что ты курс то поправь малость, пока я на твою личность не перешел в свою очередь |
Цитата:
Цитата:
|
:D:D:D ебанись приплел мою работу ты - фразой "Работаешь ты хуево". а теперь мне же говоришь что не надо ее было приплетать. бляяяяя... тут, если че форум. и каждый со своим имхо прикинь:morj: и ты со своим имхо против моего всего навсего лишь. удивительно,да??? а еще завсегдатая интернетов из себя строиш епт. :guinda: |
Вложений: 1 о!) |
Цитата:
Парень крут ) |
кому еще?) |
Вложений: 2 Ну вот я себе делал авку в группу и картинку,чтобы отметить на ней друзей:) |
Цитата:
На первой ошибка - надписи друг поверх друга - это не гуд:| Вторую я бы просто по другому делал) Слушай, у тебя в подписи раньше ссылка на подкаст была, rznfire. rzn - это рязань?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,если кому чо замутить с обложкой,авой,оформление и т.д. можете стучать в асю (415-321-940), щас пока маленький творческий кризис хочу развеяться) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 часов 45 минут 18 секунд Если кому чо надо там кавер,аву,оформления спейса и т.д. стучите 415-321-940))) Покаместь маленький творческий кризис хочу развеяться) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот лишь бы пиздануть чего:o Цитата:
Я вот поэтому на дизайнерское и не пошел. Потом всю жизнь с вот такими мудаками общаться - нунахуй:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |