![]() |
Цитата:
Кстати вспоминали тебя тут :dovolen: |
лень заморачиваться. есть фликр и твиттер. они куда удобнее да, я заглядываю переодически сюда. |
Цитата:
Arbeit macht frei, nur wenn sie interessant ist. :) |
Ja ja:black: |
Jedem das Seine |
Цитата:
|
День философских фраз на немецком:black: |
знал бы ты еще откуда взяты эти фразы...:cool: |
Работа освобождает, если только она интересна. Каждому своё. Фразы связаны с фашистами. Не, тут одни "ламеры" сидят, вы чего:black: |
Цитата:
Только не цитатами античных классиков на немецком :D Кат, а ты больше 50 баков в год получаешь ? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 Вот короче нам в группу сделал авку (я если чо слева) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят привет, я в поисках человека дизайнера) нужен хороший творец для работы со студией звукозаписи... изготовление.. обложек, плакатов, аватарок.. на тему хип хоп в большенство.. аа и ещё обработка фотографий с фотосессии.. первое время на бесплатных условиях... - работа для владельце студии.. и позже если ты реально чето можешь.. - будем принимать заказы для тебя от клиентов... тоесть само собой за лаве.. ТОЕСТЬ.. я предлагаю чисто сотрудничать.. ради интереса.. творчества.. твоего портфолио.. позже конечно если сработаемся.. то за деньги.. кто может помочь.. откликнитись пожалуйста... лучше пишите в асю 491255474 |
Цитата:
|
ещё лучше если с портфолио.. НО сейчас нет возможности платить.. готов платить когда будут платить за твои работы клиент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вот типа обложку первую сделал,вернее коллаж: |
Кому не слабо сделать крутую аву для группы вконтакте бесплатно?:) получите респекта:o:D |
Цитата:
|
А мне наоборот не очень:| С дымом навороты какие-то и в целом обложка на микстейп скорее А вообще, пиздеть - не мешки ворочать :D Рисовать сложнее чем оценивать Добавлено через 6 минут 39 секунд Что-то с вакомом хуита какая-то у меня творится:( Если по гарантии придется сдавать - вообще пздц будет:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |