![]() |
уже хорошо)) я ж говорил что умею, а ты не верил))) |
Кому нужен дизайнер , смотрим в подпись ! Не очень дорого но ето того стоит ;) |
кому еще что надо? |
Кто может сделать мне обложку для альбома буду очень благодарен! |
А какое у альбомчика название??? |
Цитата:
|
Кто может на бесплатной основе помочь сделать обложку к микстэйпу друга,там работы в фотошопе 10 минут,кто сможет помочь напишите в личку буду очень благодарен:saint: |
сделаю БЕСПЛАТНО! обложку для интернет релиза(аватар,визитку..) icq# 52-715-052 |
Цитата:
|
Вложений: 1 так как альбом у Джонибоя уже вышел, хочу засветить свою работу;) кста вот ссыль на альбом https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-doschitai-do-desyat...-u-293202/ |
Цитата:
мир. |
Цитата:
|
короче, кому нужно бесплатно аву кавер или что то в этом роде долбитесь в личку или в контакт, пока что бесплатно |
Вложений: 1 Вот плакат на студию сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кому нить надо попробовать сделать чё обложку |
всем привет, кто может помочь с созданием обложки для микстейпа?:cool: |
Цитата:
|
Still Design У нас можно заказать: Если вы хотите качественно обработать свои фотографии, заказать аватарку, обложку для альбома или Mixtape, плакат (wallpaper), либо что то другое. То не задумываясь обращайтесь к нам. Сроки - в зависимости от сложности работы. Заказы принимаются ежедневно. Мы гарантируем вам отличный подход к работе. Услуги и их Стоимость Логотип - от 100 - 300 рублей (от 20 - 40 гривен) Обложки АЛЬБОМ, MIXTAPE - от 200 - 400 рублей (от 30-50 гривен) Плакаты (Wallpapes) - от 100 - 300 рублей (от 20 - 40 гривен) Обработка фотографий - от 25 рублей (от 5 гривен)(за 1 фотографию) (Заказ от 10 ти фотографий, цена будет ниже) Аватарка - 100 - 200 рублей (от 20 - 35 гривен) Вся исполненная работа зависит от ваших желаний,интересов! Возможен торг Контакты * ICQ : 581-580-118 * EMAIL : [email protected], [email protected] * Вконтакте.ру : http://vkontakte.ru/id17950582 * Skype:h2oproduction |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне срочно на член нужна надпись "Отсоси" :o |
Цитата:
p.s Парень закончил свою карьеру:guinda: |
Вложений: 5 Привет всем. Делаю ковры, логотипы и другие стильные штуки. Недорого. Собираю заказы на следующую неделю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |