![]() |
Цитата:
|
Всем спасибо за коменты и за критику:) |
пинивайза поддержу, турнер малолетний мудак с дэмиарта |
Цитата:
Цитата:
ах да, забыл похвалить, ты молодец, ёпта. Цитата:
|
Цитата:
|
PennyWize, ты всегда так расписываешь что потом я себя хуетой чувствую) |
ДА ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ, ЕСЛИ ДВЕ ХУЙНИ ПО УРОКАМ СДЕЛАЛ И ВЫЛОЖИЛ ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО Я МУДАК С ДЭМИАРТА? и вообще, я за то что сделал деньги не брал, тому кому делал понравилось, и меня почему то мудаком они не считают, а в этой теме я видел работы в разы хуже, но почему то их авторов мудаками никто не называл |
Сделайте типо обложку к моему треку.... название трека "Счастливое число 666" и подпишите там мой ник LoveKach |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд Спецаильно для тебя - бесплатно:horosho: |
ахахаха |
Ахахах |
Цитата:
Добавлено через 20 минут 50 секунд Цитата:
я тебя мадаком не называл кстати, ты просто человек качнувший фотошоп, повторивший в нем пару уроков и ошибочно посчитавший себя дизайнером. эта тема на 97 процентов состоит из работ по уровню равных твоей либо еще хуже - если есть время и настроение, то я всегда выскажусь по их поводу - можешь листнуть тему на несколько десятков страниц назад и посмотреть. Будем считать что ты просто последний кто попался под горячую руку |
До http://s15.radikal.ru/i189/1003/f5/9fb3fc4b8dc8.jpg После http://cs9960.vkontakte.ru/u16671058/105275693/x_5eed9f01.jpg Разница не большая но По мне После лучше=) Хотел падругам на 8-мое марта чёнить сделать=) |
До было лучше:| |
Цитата:
|
не ну это реально так :o |
Цитата:
|
Цитата:
ты брат трупера?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы лучше бы сказали Где и что не так чем пиздеть и выёбываться. Сизор на много популярней и известней вас ито не выёбуеться. |
что ты хотел выразить своими маниауляциями с цветком? получился какой-то рисунок на бетонной стене:nsk: |
Цитата:
у меня б поток фекалий вообще не иссякал:horosho: |
Цитата:
|
обычно у молодых, центр отвечающий за самокритику слабо развит либо вообще отключен. Плюс под рукой всегда наличие дружков, которые в вопросе, не рубят но всегда готовы плюсануть и восхитится, даже если ты два раза кистью ляпнул. Отсюда неебическое чувство превосходства и самоосознания себя чуть ли не Микельанджело. А все кто посмеет упрекнуть - автоматически становится хейтером. А так как чаще всего вкус и творческое мышление отсутствует - то вся работа сводится к тому чтобы скачать какую нибудь фотку с типа известным репперком и задрочить ее до невозможности говнофильтрами. я тут как бы в сотый раз уже Капитана Очевидность из себя изображаю, но че поделать если количество оленей от фотошопа не уменьшается, а растет в геометрической прогрессии.:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |