PennyWize | 10 марта 2010 21:20 | Цитата:
Цитата от Jubilee
(Сообщение 1069504972)
PennyWize это походу аккаунт Артемия Лебедева на этмо форуме, ахуенный тип :D:D:D | не, я не татьяныч) просто в обязаности арт-директора, помимо прочего, входит контроль творческой мысли трех студентов-распиздяев по недосмотру принятых на вакансии "дизайнер". так что опыт дрессировки имеется:morj: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Цитата от RaCc-O_o-N
(Сообщение 1069505034)
Цитата:
Цитата от Jubilee
(Сообщение 1069504972)
PennyWize это походу аккаунт Артемия Лебедева на этмо форуме, ахуенный тип :D:D:D | Нееет, это далеко не татьяныч.
От Вайза часто можно и одобрение услышать =) | ну если работа достойная, почему бы не похвалить Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
Цитата от Turner
(Сообщение 1069508341)
Цитата:
Цитата от RaCc-O_o-N
(Сообщение 1069508308)
Цитата:
Цитата от Turner
(Сообщение 1069507952)
ага, я запомню)
и ваще что тогда лучше? орать "я пиздатый дезигнер, всё сосут а я крутой"?)) | да именно так. в негласной форме.
В противном случае клиентов не видать. Надо обладать надлежащей харизмой ) | а потом выслушивай тут от всяких...) | ты вместо того, чтоб придумывать, как себя позиционировать, почитай сперва книжек по дизайну и изобразительному искусству, затем научись это применять на практике, а потом твои работы за тебя все сами скажут - даже не надо будет просить чтоб похвалили :morj: |