![]() |
Я вот честно говоря совсем не понимаю, как можно что-то делать за 100-200 рублей. Лучше уж либо совсем нихуя не делать, либо делать для себя, нарабатывать портфолио. |
Цитата:
|
Цитата:
Школьникам - школьничьё. |
Цитата:
А корешу какой-то тип чертежи чертил за коробушку дури:horosho: А это вам не обложки рисовать, плюс к тому же рэперы жадные пиздец, им всё даром нужно :o |
Цитата:
А когда два незнакомых человека договариваются на сто рублей за достаточно серьезную работу - эти люди, как правило, школьники) А бесплатный подгон - это вообще другое) Музыку я например принципиально не продаю, а вот коммерческая графика - другой разговор) |
Цитата:
у меня чувак просил логотип ему нарисовать, я сказал 1к (хотя минимум 2к цена) дак он давай мне рассказывать слёзные истории, что у него нет денег что даже если бы были он не знает как отправить и т.д. так что "серьезная работа", "коммерческая графика" и "рэперы" это чаще всего не вяжется :D |
Ну вот и я про что:black: Кесарю - кесарево |
Цитата:
|
реперы по большей массе школота, откуда у школоты деньги? |
Цитата:
школота живет/тратит прайс родителей |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Nuttkase тебе сказал откуда, я тебе привёл не плохой вариант как это можно проверить... |
Цитата:
- реперы по большей массе школота, откуда у школоты деньги на дизайн? :rolleyes: |
Цитата:
какие нахуй примеры. все малолетки берут бабки у родаков |
Цитата:
Не ну ты если хочешь можешь подгонять им дизайн за спасибо, а потом они же тебя на этом же форуме хуём ебаным называть будут :horosho: |
Цитата:
|
пример. у меня знакомый школотрон взял у мамы деньги на кроссовки и на завтрак в школе |
Цитата:
Ди.Чи скажи что ты хочешь до нас донести своими вопросами, я вот честно тебя не понимаю...:D |
Цитата:
вообще, если, даже тот же школьник, задумывается о том, что ему нужен дизайн или там логотип или фотка с голыми сиськами, пускай думает, что это стоит денежек. ему же нужна какая-то хрень... а почему тому кто эту хрень предоставит не нужно ничего? ды даже блядь тому же гуглу от чела ищущего тупо картинку нужно что-то вроде инфы о том чего он ищет. чтоб потом на форуме заебывать рекламой необычных гандонов |
Да ладно вам, харош ребята, не всю же жизнь быть идиотами. Речь идет о дизайне, и о платежеспособности школоты. Школота =/= Дизайн, ну как мне еще обьяснить. Если у них есть деньги на всякую шелуху, это не значит что он готов заплатить, тебе, мне, нам. |
Цитата:
|
Вообще изначально вопрос ставился в том, кто готов работать за 200 рублей, а не платить, так то ежу понятно, что ожидать от школьника 1,5к за лого как минимум наивно |
Цитата:
И это объективный ценник |
Цитата:
|
Хуй знает где вы такие цены берете, просто я лучше выполню 1 нормальный заказ раз в месяц, за который хорошо заплатят и его не стыдно будет в портфолио взять, чем десяток хуйни слепить за копейки. |
Цитата:
|
Общаться с клиентами тоже надо уметь. У меня это не всегда хорошо получается. Скорее чаще у меня это не получается, нежели наоборот. Ну вот в твоем варианте, я бы сделал так - 3 макета примерных, выбирают один более близкий для них и работа продолжается над только над ним. Смысл дорабатывать остальные, если будет выбран только 1? Пусть тогда и платят как за 3. Такие моменты должны заранее оговариваться, тех задание должно быть. Но правки это хорошо, хотя бы клиент сам понимает чего он хочет. Вот ролик для Сити Молла я делал, так клиент вообще без тех задания, без каких либо идей - нам нужен пиздатый ролик. Я сделал, они говорят нам не нравится. А что поменять? Хуй знает, мы сами не знаем что хотим. Вот тут начинается пиздец. Главное по предоплате работать :) Чтоб никто не ахуевал. http://clientsfromhell.ru/ - хороший сайтик на эту тему. |
Цитата:
Внезапно |
Насчет сайтов - хз как там все. Я лишь видео занимаюсь - съемка, монтаж, моушен-дизайн. |
Цитата:
А вообще золотая фраза: Главное по предоплате работать. Чтоб никто не ахуевал. |
а вот о дружеском факторе, я считаю, что там если и брать шо-то за услугу, то символически, а так, в строгом порядке за спасибо делать, друзья ж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда нету ТЗ, я сразу понимаю, что меня ждет пиздец. Потому что кроме роли веб-дизайнера, я на свою голову получаю еще задания проектировщика, как минимум. А уж сколько переделывать приходится раз, потому что "не нравится", КАК РАЗ С ЭТИМ ХУЙ ПОЙМИ ПОЧЕМУ. РРрррр... Но такие проекты, как правило, не ниже 500 бачей по оплате. И лучше уж поебаться чем обложек клепать 7-10 штук которые даже в портфолио не всунешь, т.к. обложки рейперские. |
кто в этом мастер кто подскажет*? готов платить за хорошую работу не менее 100$ |
Вложений: 9 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скинул такую. а там изложено уже всё. что в 8, репер оппонент, вызван на дуэль. и пустое место как раз есть, чтобы место встречи вписать. не картинка, а визитная карточка реп бойца :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 48 секунд Цитата:
покажи свои работы |
Цитата:
|
Цитата:
|
ису вообще тру дезигн ебашит |
кто хочет обложку как у Сифо?:D готов нарисовать за рублей десять и минут 5:D http://cs407824.userapi.com/v407824877/4321/OAGDOlPo8s8.jpg |
кто нарисует лого,концепт есть,за символическую плату)или за акк с играми ориджин или стим) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |