![]() |
|
Цитата:
про рисование конечно нефиг делать найти) |
Цитата:
читай все подряд http://rosdesign.com/design/bookofdesign.htm |
Нам вот не релиз парень делал обложку, можете тут глянуть: https://www.hip-hop.ru/forum/scary-movie-dubl-vtoroi-prom...-a-294725/ Отлично делает помоему, если скачаете/отрецензируете релиз смогу с ним поговорить легко насчёт помочь вам с кавром;) |
Цитата:
Цитата:
|
помогите мне кто-нибудь аватар сделать для группы вконтакте:) а то мой дизайнер дрыхнет еще:) |
Цитата:
|
создал группу по услугам создания и сведение аудиоматериала:)NoBeatz называтся. Аватарку вот надо какую-нибудь большую и модную:) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Какой смысл делать что-то по шаблонам? |
Цитата:
тем более его дезигнер проснётся и нарисует нормальную)) |
Цитата:
Блин, я все равно вообще не понимаю - зачем на отъебись делать? Сделай так, чтобы он к тому дизайнеру больше не обращался. Но нет, надо за 5 минут наклепать что то:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд "Загрузка неудачна. Фотография слишком велика."чето не грузится аватарка.помогите мне:) |
Цитата:
нажимаешь и вставляешь код Добавлено через 5 минут 33 секунды ой пизжу[личная информация]->[подробности о музыканте]->[биография] и внизу справа есть кнопка "изменить":) |
Подскажите код, с помощью которого на майспейсе делается шапка. |
подскажите, зачем сейчас пользователю из России нужен майспейс? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы годика на три-четыре опоздали с такими заявами |
Цитата:
Ну а если серьёзно то это ряд ли здесь.) А майспэйс и правда мусорка какая то. К тому же на провинциальном интернете хер откроешь страницу чью нибудь. :D |
Цитата:
|
надо хостинг искать халявный с архивом хорошим чтоб можно было лёгкий сайт сделать и творчество выкладывать) |
Turner доделай мне аватарку пожалуйста:) а то в группу все необходимое уже загрузил, а аватарки нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |