![]() |
|
Гг, ну и название) |
Цитата:
|
Значит я за живое задел) Попробуем с другой стороны: CruelClownCase, а еще дизайн говеный. |
CruelClownCase - шляпная обложка:bad::dovolen: |
"КАРОЗИЯ" это, наверное, какое-то такое эпическое название, для процедуры банкротства сети кинотеатров "КАРО-фильм" :D |
штапель |
Вот у меня такая же мысль возникла, когда я название увидел) |
сисоте мйо челн |
а чего ты ждал?:nsk: |
в названии два ошибки правильно - "Коррозия". Ах,да. убого. |
Кому кавер надо?? |
Надо кавёр к треку "Нет лекарства от глупости" сделайте до завтра... и впишите ник LoveKach |
Обложка к треку? Что то оригинальное Добавлено через 1 минуту 15 секунд Хотя лил папа вообще оригиналенЦитата:
|
Вложений: 1 |
Цитата:
|
какая же всё таки залупень в этом разделе, ебануться где рисовальщики мать их, вымерли все чтоле |
тут их и не было никогда. нормальные дизайнеры завалены заказами и хуярят, а не на форумах клянчут заказы за респект. одно время была здесь правда Starluck - относительно хорошо делала, но ее давно уже не слышно. Ну и Катберт иногда заходит поугорать. И все. А так, тут уже которое поколение школоты хуярит свой бессмысленный и беспощадный "дизигн":morj: Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
ну вот видно, что критика благодатно действует, если к ней прислушиваться а не искать везде хейтеров. можно проследить что человек включил мозг и попытался увязать картинку с названием. Получилась конечно хуита, но хоть лед тронулся. Давай ебошь дальше, через пару лет может из тебя и выйдет что-то путное :) |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 50 минут 9 секунд чет глухо стало в теме) |
Ну а хуле, несколькими постами назад сожгли всех юных фотожоперов, а теперь тихо видишь ли стало им) |
Показать скрытый текст
burn motherfucker....))
|
Ну смастерите лого для группы, будьте людьми! http://vkontakte.ru/club8227807 |
Вложений: 1 на, мне не жалко))))))))) |
Цитата:
|
зато прикольно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |