![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ухахах блять, такой пост обворожительной гениальности просто.. мол "Нихуя! Мы юные фотожоперы живы и здесь!!! :krik:" :morj::morj::morj: |
Чтото скучно в етой теме стало |
оо нихуя, быдло витает на лурках джес, юные ушли |
Цитата:
Выпустился в прошлом году и уже взрослый? Ахахах:D |
Поздравляю, Вы - мудак. |
Цитата:
|
Цитата:
Напоминает всякие каррикатурки в инете.. например скриншот страницы девочки в контакте, у которой 30 дней назад статус обновлён "Ура, выпускной!!! :)" а в "О себе:" бредятина в духе "Тупые отморозки идите лесом! Незаполненные странички идите лесом!! Школота - идите лесом!!" :D |
Цитата:
В том же духе:D |
Где же Трупер етот феномен? :seva::D |
Вложений: 1 Ребят, нужна помощь, задание элеменарное на пять минут, не имею сейчас доступа к графическим редакторам, так бы сам сделал. В общем нужно сделать "сертификат": в общем на лист А4 наложить простой не броский фон, кинуть какую-нибудь рамочку не кичевую, и красивым шрифтом написать посередине вверху меньшим шрифтом "подарочный" и под ним большим шрифтом "сертификат"! Типа как во вложении |
Люди кому не влом сделайте пл3 кавер к треку!!! Justice - то что осталось!!! |
Цитата:
|
Через две-три недели выходит мой микстейп "фломастер - В цвете", осталось дозаписать несколько трэков, а основной материал уже готов, может ли кто-нибудь помочь с кавером? |
Цитата:
http://vkontakte.ru/club16133203 http://vkontakte.ru/id49847280 Думаю тут найдешь чтото для себя |
Цитата:
работы у тебя качественные, мне понравились. |
|
ну все, считай и делать ничего не надо, поменяй фотку шока на мою и все :guinda: а если серьезно, можешь помочь с этим делом? |
Цитата:
я вообще не понимаю, как готовые ...Рисую под каждый релиз я. ---добавлено ВОн еще Катберт и Печка в теме - они покруче будут =) |
я бы тоже неотказался бы от помощи обложки |
Цитата:
ну ясненько, что тебе нужно для создания кавера, какая инфа и т.д.? если конечно не против помочь. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |