![]() |
Я бы рад помочь ток сча у меня оплачиваемые заказы есть.будет время помогу наверное . ускорить процесс конечно можно :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
готов заплатить в пределах 500 р. за качественную работу :) понимаю, деньги не серьезные, но и релиз любительский :) |
Кому нужны логотипы\обложки\любая другая обработка изображений и всё что касается изображений и фотошопа обращаться сюда: GODLINES RECORDS http://vkontakte.ru/club13005192 Наш Дизайнер сделает высококачественные обложки\логотипы и т.д.! Обращаемся в группу, там вам помогут! :horosho::horosho: Недорого! |
примеры работ выложи хуле вступать в закрытую группу, чтобы убедится что там услуги еще одного говнаря от фотошопа толкают за копеечку |
PennyCut посмотри аватар вконтакте групы и поймешь. |
Вложений: 2 Цитата:
а профессиональный дизайнер щас выложу.. вот он сайт рисовал.. кому-то, хз кому) щас написал, что логотип флейвы сделал. позже выложу |
Цитата:
|
вот он сделал, я попросил вчера, забыл выложить) http://s005.radikal.ru/i210/1003/ad/78bc34d6ba5e.jpg ;) в общем, я отвечаю за его возможности... с ним обговорите всё и будете довольны :inlove: |
Цитата:
нужны коврики, обращайтесь;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 логотип |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:saint: |
блин, я тогда тоже профессиональный дизайнер)) |
кто-нибудь может помочь с оформлением инет магазина?:) а то мне на работе нельзя фотошоп ставить:) а пока на работе есть доступ к серваку хотел бы залить проектик да потестить магазик:) |
Цитата:
что и требовалось доказать. "дизайнер" самоназвался так по недоразумению, дизайном там и не пахнет Логотип - ахтунг. За такое надо пальцы рубить а не деньги платить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дизайнер ваш - хуйня :nsk: работы его - хуйня :nsk: так доходит? :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |