![]() |
ты литературку то почитывай. без теории голая практика не проканает. методом проб и ошибок можно месяцы выяснять то что на второй странице какого-нибудь пособия написано. |
Цитата:
|
зачем тебе щас клиенты вообще нужны? что ты им можешь предложить - "херовое качество"? Ты так только сам себе портишь имя и репутацию. Не пытайся ты сразу хвататься за большие проекты - начни потихоньку, с основ и не пали результаты. Вот когда начнет нормальное получаться - выкладывай. У меня нет аськи. Да и в учителя я не нанимаюсь - могу иногда совет дать, под настроение :cool: |
Цитата:
|
С хуя ли эта тема в дидеинге? |
хз, перенести некому) |
я давно уже предлагал перетащить ее к нам в раздел - где ей самое место плюс тут целая кладезь потенциальных Трупперов и Жоперов |
Аналогично и я, в этой теме с того момента, с какого она появилась в этом разделе. И каждый раз думаю, неужели такое положение тем устраивает адмминистрацию форума) |
Скоро юбилей темы! 100 страниц:guinda: |
Сорри за оффтоп я процитировал , давнишний ответ нечаянно |
Такая вот проблема, почти готов микстейп "ТрехГлавый". Но встает вопрос как сделать обложку... Если каму не впадлу можете что то накидать в фотошопе? Живущим в Израиле готов заплатить, порядка 100-200 шекелей, зависит от работы. Если она реально будет крутой то и дороже... Но как я понимаю таких в Жидстане мало. Остальным же просьба покликать за интерес. Я бы и рад заплатить но возможности нет... Из пожеланий, что то с трехглавым драконом, аля Змей Горыныч. Работающим ради интереса буду очень благодарен. |
Аа, фак, почему же у меня планшет в ремонте :) Мышкой рисовать драконов ой как не хочется:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
говнообработка с говноэффектами, только испортил фотку |
https://www.hip-hop.ru/forum/id174759-cruelclowncase/albu...orii-12228 Вот сделал пареньку коврик https://www.hip-hop.ru/forum/xender-eto-istorii-mt-2010-a-299343/ ссылка на релиз, заходим и коментим. Кто хочет себе коврик 381344663 обращайтесь и вам сошью |
вау |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд я кстати на твой сайт заходил прикольные работы у тебя |
Вложений: 1 во:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нельзя такое делать с фотками скута... :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |